通达信软件    金融实验室    Level2产品    港股产品     美股产品     帮助中心     通达信PC产品2群 通达信PC产品2群 通达信移动产品群 ④群 通达信移动产品群④群

通达信用户反馈区软件纵横通达信金融终端 → [建议]BUG-排序后的结果在添加到别的板块时

共有178人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
tdxwell
  1楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 主页 | UC

加好友 发短信
[建议]BUG-排序后的结果在添加到别的板块时  发帖心情 Post By:2019/2/25 7:15:00

2019年1月31日更新的版本,似乎对于在添加股票到别的板块时,该股被自动从原板块中删除,这样问题来了,在排序时,我添加其中的一个结果到别的板块时,该股被自动从原板块中删除,由于股票变动,排序自动重新刷新,这是一个大BUG

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
tdxwell
  2楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/2/25 7:16:00

建议取消--添加某板块的个股到别的板块时,自动从原板块中删除的功能。

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
美女呀,在线,快来找我吧!
ellen331
  3楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:4551 积分:23912 威望:0 精华:0 注册:2008/7/7 15:36:00
  发帖心情 Post By:2019/2/25 16:46:00

帮助——关于本系统截图

tdxwell
  4楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/2/26 15:59:00

这里没找到发截图的地方,我就手工打一下;

通达信金融终端V7.43
行情主内核 5.92 Build 19013115 增强版功能

ellen331
  5楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:4551 积分:23912 威望:0 精华:0 注册:2008/7/7 15:36:00
  发帖心情 Post By:2019/2/27 11:27:00

我用的是最新的版本,并没有重现,把步骤具体一点呢。
是直接在自定义板块中某股A,点右键添加到版块,选择其他的板块点确定。则这两个自定义板块均有股票A

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

tdxwell
  6楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/2/27 20:58:00

你这个是行情报价排序。

我说的是指标排序,具体菜单顺序是:
点 报价--- 历史行情.指标排序-- (具体排序的板块是自定义板块,公式也是自编公式)-- 排序完成 -- 然后按右键按住排序结果中的某个个股,出现的菜单上点 加入到板块股;
这样就出现了我说的该股会被自动从该自定义板块中删除,从而导致排序自动重新刷新。

如果觉得我说的还不够清楚,你们私下发消息给我你们的QQ,我加一下语音说一下。

ellen331
  7楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/2/28 14:20:00

建议备份好数据,到我们官网重最新的版本再试,换盘重装,不要覆盖安装。,没有重现此问题。

图片点击可在新窗口打开查看
确定后,此板块这里一直是13支股票,没有变化。
图片点击可在新窗口打开查看

tdxwell
  8楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/2/28 17:25:00

重新下载并重装且下载完毕数据了。
排序后结果中,选取若干个股加入另一个自定义板块,原被用于排序的板块的个股确实并未被自动删除,
但问题来了,添加若干个股到其他板块 这个动作,仍然导致自动刷新自动重新排序,这个自动的动作是不符合逻辑的,没理由这么做,应是BUG。

tdxwell
  9楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/2/28 18:05:00

追加:添加若干个股到其他板块 这个动作,导致之前已排序的结果自动刷新自动重新排序,
这个问题在使用中是致命的,因为如果参与排序的个股数目较多,自动刷新自动重新排序,是不可接受严重影响使用的,应予以修正此BUG.

ellen331
  10楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/3/1 14:48:00

我们反馈一下。

返回版面帖子列表

[建议]BUG-排序后的结果在添加到别的板块时

验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码
签名