通达信用户反馈区软件纵横通达信金融终端 → 通达信金融终端V7.612(内测版)

共有249486人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
fwwqwwq
  91楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游侠 帖子:227 积分:2193 威望:0 精华:0 注册:2009/7/28 15:38:00
  发帖心情 Post By:2020/8/3 12:21:00

筹码形态有的定制版面中点个股,形态出来就到位,有的版面点了个股,需移动鼠标才能让筹码形态到位。是否都能一点个股,对应的筹码分布出来就立马到位?谢谢

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
fwwqwwq
  92楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游侠 帖子:227 积分:2193 威望:0 精华:0 注册:2009/7/28 15:38:00
  发帖心情 Post By:2020/8/3 13:01:00

请问通达信软件里看美国股市的道琼斯股票指数、纳斯达克指数、标准普尔500指数从哪里可看到?谢谢。

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
EasyMoney
  93楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:职业侠客 帖子:437 积分:3385 威望:0 精华:0 注册:2008/1/29 22:11:00
  发帖心情 Post By:2020/8/8 9:47:00

盼星星盼月亮,盼了数年,还是没盼来我想要的更新。

支持(2中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
gpt
  94楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/8/17 19:32:00

满心欢喜的下载安装,发现提的问题还没有解决,FINVALUE(0)在2016-2018 年K线指示的期数仍是错的(20160930,20170930,20180930,应为20161231,20171231,20181231),估计季线也是错的,没心思看了,改这么个小BUG这么难吗?

支持(2中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
explore1
  95楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/8/18 11:46:00

希望通过以下完善能把通达信升级为智力含量高的软件: 1 对现在已经有的排序功能的稍微调整,现在的排序可以历史数据按涨幅 振幅等排序,我提的建议是设定一种按用户板块的排序显示历史数据,不排序,,当然可能这种功能如果难度大就只有放弃,让软件有一个功能并不影响软件,相反让软件增值,何况这个功能几十年前分析家(就是大智慧买下并模仿的)就有,不仅不是个性化,甚至可能是一种补漏。 2 当然如果上述方法不太可行,还有一种方法也可以解决,就是现在715版本已经有昨涨幅栏目,如果能增设一个前日涨幅甚至T-3日涨幅,也是对软件的智能赋值极高的肯定,可惜现在只是有了昨涨幅,想到了但是没有略微拓展,等于是否定了这个智能方向,反倒让人产生疑虑。建议向贵司反馈,谢谢。

支持(1中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
lpl625
  96楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/8/21 17:49:00

http://fk.tdx.com.cn/dispbbs.asp?boardid=19&Id=325865

电脑显示设置“较大”,程序交易评测系统 导出按钮无法显示?

fwwqwwq
  97楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/9/3 15:45:00

定制版面中设好的多个自定板块,在自动选股后全部被改为自定板块中的第一个,希望自动选股后仅仅放入各自的板块,不要改动定制版面设好的自定板块名,谢谢

zgfire
  98楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/9/10 21:48:00

7.52版本,交易界面里面的刷新两字取消后很不方便了,建议把刷新加上

jump
  99楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 主页 | UC

加好友 发短信 注册用户
等级:论坛游民 帖子:150 积分:1916 威望:0 精华:0 注册:2003/12/4 12:34:00
  发帖心情 Post By:2020/10/11 10:45:00

安装7.53后,打开软件显示MSVCP100找不到,为什么?以前没有这个问题。

支持(1中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
zhang631011
  100楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 主页 | UC

加好友 发短信
[建议]放宽主图指标和“历史行情--指标排序”输出限制  发帖心情 Post By:2020/10/16 10:43:00

建议增加历史行情——指标排序指标输出至60个,主图指标输出增加至150行

返回版面帖子列表

通达信金融终端V7.612(内测版)

验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码
签名