通达信用户反馈区软件纵横通达信金融终端 → 通达信金融终端V7.612(内测版)

共有250240人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
homc
  101楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/10/17 9:21:00

自定义版面中,左边行情,右边上面关联左边个股分时图,右边下面关联左边个股K线图,切换股票时每次要用鼠标点击个股,右边才有关联反应,移动键盘上下键右边关联的则没变化,同花顺就可以,建议改善这一点,很实用的,方便看盘时快速切换。 另外建议市场异动中的积突、高低、上下等能设置预警到自定义板块中;自己按这个市场异动设定的公式预警到自定义板块中,会延迟1个小时以上,这个功能很实用,望能改善,谢谢!

支持(2中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
fwwqwwq
  102楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游侠 帖子:227 积分:2193 威望:0 精华:0 注册:2009/7/28 15:38:00
  发帖心情 Post By:2020/10/19 22:57:00

更新版本后,原来的资金博弈栏目和资金驱动力栏目怎么没有了?

支持(1中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
zuoan
  103楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/10/28 19:02:00

.+.后20cm的不是涨停价格

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
wdq98
  104楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/11/13 21:21:00

一天到晚内测,啥时候有点大的改变。上市了也有资金了,别总是在同花顺屁股后跟跑,弄个全推数据版本出来也是个卖点啊,现在都是一些鸡肋。

支持(1中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
sha609389
  105楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/11/21 19:27:00

升级以后,2000年以前的K线数据不能显示了

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
zhang631011
  106楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/12/17 17:56:00

现在那个版本解决了“日线统计数据下载后”的问题?

EasyMoney
  107楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:职业侠客 帖子:437 积分:3385 威望:0 精华:0 注册:2008/1/29 22:11:00
  发帖心情 Post By:2020/12/23 15:10:00

更新数年,还没更新到我要的东西!

fwwqwwq
  108楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游侠 帖子:227 积分:2193 威望:0 精华:0 注册:2009/7/28 15:38:00
  发帖心情 Post By:2021/1/6 15:46:00

更新至1229后,这几天老是弹出框:升级到新版本,点后又全部退出。何故?

terryyoder
  109楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2021/1/12 21:55:00

敲47进入训练模式,每次训练一支从2000年开始的票,最快的速度跑完,也要二十多分钟,太浪费时间了。

请“播放步长”能否增加 0.1秒/步 和 0.05秒/步 两

支持(10中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
NSJZ16800168
  110楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2021/1/27 15:01:00

应该在盈利预测表中加入盈利预测复合增长率指标数据,这样做分析的时候就方便一些。

支持(5中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部

返回版面帖子列表

通达信金融终端V7.612(内测版)

验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码
签名