通达信用户反馈区软件纵横通达信金融终端 → 通达信金融终端V7.612(内测版)

共有248159人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
terryyoder
  111楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2021/1/28 18:07:00

训练模式  增加  周线和月线的选择。

支持(5中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
terryyoder
  112楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2021/2/1 21:48:00

训练模式  增加一个周线模式  和月线模式  

支持(5中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
terryyoder
  113楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2021/2/1 21:49:00

terryyoder
  114楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2021/2/1 21:49:00

以下是引用terryyoder在2021/1/12 21:55:00的发言:
敲47进入训练模式,每次训练一支从2000年开始的票,最快的速度跑完,也要二十多分钟,太浪费时间了。

请“播放步长”能否增加 0.1秒/步 和 0.05秒/步 两

terryyoder
  115楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2021/2/1 21:51:00

fwwqwwq
  116楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游侠 帖子:227 积分:2193 威望:0 精华:0 注册:2009/7/28 15:38:00
  发帖心情 Post By:2021/2/4 11:26:00

新版本从非双线主站进入,弹出一个框,说是发现新版本,必须升级!但但点了升级到新版本,却马上退出软件,又弹出一个框,说是已是最新版本,不需要更新!反复如此,无法使用。而双线主站没有资金驱动力栏,看不到大小单进出。郁闷!

FAKEPM
  117楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2021/2/9 0:01:00

强烈要求给我返回以前版本!!!现在偷偷给我弄成7.51版本了!!!,我们老用户就不要动了~!你让新下载的人去用新版本啊,给我在线更新破坏了我的使用习惯!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 添加日期 添加日期到当下的涨幅!这些我都要用的!!!

支持(3中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
dufeite
  118楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2021/2/26 23:15:00

请问筹码计算的问题解决了吗
http://fk.tdx.com.cn/dispbbs.asp?BoardID=12&ID=327843&replyID=&skin=1

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
jjw528467
  119楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2021/3/31 20:55:00

周期设置以5秒为基数周期相当不合理,应该是5分钟为基数周期吧,低级错误请尽快修正

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
peterispeter
  120楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:职业侠客 帖子:402 积分:2730 威望:0 精华:0 注册:2020/12/7 19:44:00
  发帖心情 Post By:2021/4/12 16:25:00

没有交易功能,逗谁玩呢? 差评

返回版面帖子列表

通达信金融终端V7.612(内测版)

验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码
签名