通达信用户反馈区软件纵横通达信金融终端 → 通达信金融终端V7.612(内测版)

共有261261人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
dufeite
  121楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 主页 | UC

加好友 发短信
希望彻底解决相关筹码函数统计出错的问题  发帖心情 Post By:2021/4/14 23:54:00

筹码相关函数统计还有问题。。看600602不复权只能从2020年06月24日开始统计。。前复权没问题。。

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
peterispeter
  122楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:职业侠客 帖子:439 积分:2960 威望:0 精华:0 注册:2020/12/7 19:44:00
  发帖心情 Post By:2021/4/26 21:06:00

支持STRLEN,SUBSTR等字符串函数。

太好了

但是, 股票名还是有些乱

比如 深振业A 最后字母就是中文全角的, 但 TCL科技 前3个字母又是英文半角的了, 写公式处理时,狠尴尬。

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
tdx_Level8
  123楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游侠 帖子:238 积分:2135 威望:0 精华:0 注册:2014/12/12 23:03:00
  发帖心情 Post By:2021/5/23 8:24:00

以前使用引用公式,得到月周期数据,如月周期的5日均线,10均线,20日均线等等,只能一次引用公式得到一次数据,使引用次数较多,速度就慢。
现在用字符串把月周期的数据放在一个字符串中,只引用一次公式得到多个数据,再从字符串中读取出来,转换成数值,速度很快。

字符串大小,固定长度字符串,能实现此功能。
若能增加字符串一维数组函数,则可以实现不固定长度字符串,引用和读取,能更好。
如 66.56_78.77_88.66_99.33_102.22_109.33
用一维数组函数,把分隔符_  读取出数据,能更便捷。

fwwqwwq
  124楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游侠 帖子:228 积分:2204 威望:0 精华:0 注册:2009/7/28 15:38:00
  发帖心情 Post By:2021/6/3 20:48:00

近在行情主站里不是选择双线主站进入时,就会弹出一个框,说是发现了新版本,但一点升级到新版本按钮,立马软件就自动退出了。有点烦。有点搞笑。

sadsad
  125楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2021/6/6 21:22:00

发现能不能增加一个养老金持股市值的数据呀

dzx123
  126楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2021/6/19 11:03:00

强烈要求测试版增加券商交易功能,在登录界面进行选择。增加一键撤单、闪电下单功能

支持(1中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
jqr
  127楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 主页 | UC

加好友 发短信 注册用户
  发帖心情 Post By:2021/7/4 14:25:00

通达信金融终端V7.57内测版

jhdw
  128楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 主页 | UC

加好友 发短信
那一年可上线啦?  发帖心情 Post By:2021/7/12 15:45:00

那一年可上线啦?V7.57版本?

帅哥哟,离线,有人找我吗?
渤海行署
  129楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游民 帖子:100 积分:1112 威望:0 精华:0 注册:2011/12/17 23:55:00
  发帖心情 Post By:2021/7/18 20:38:00

新版本对部分k线发虚的问题做了改善,但有的函数得出的画线或者数字都仍然发虚,比如说DRAWTEXT函数

wkh39018888
  130楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2021/7/23 21:26:00

关于策略股票池板块成分股输出问题,网上已经反应了很多年了,强烈建议通达信的工程师们能尽快写出相关函数,拜托,谢谢

返回版面帖子列表

通达信金融终端V7.612(内测版)

验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码
签名