通达信用户反馈区软件纵横通达信金融终端 → 通达信金融终端V7.612(内测版)

共有261290人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
gzwcr
  131楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2021/7/24 10:14:00

INSUM函数存在问题,横向统计“沪深A股”失效,无数据输出,把“沪深A股”改为“沪深300”有结果输出正常,字母A我输入的是全角,盘后数据也下载完整,这些公式是7.55版本完整导过来的,在7.55版本正常运行

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
fjj888
  132楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2021/7/26 17:57:00

请通达信工程师把顶栏和底栏的颜色更改成深色或者在顶栏位置增加一个皮肤窗口,会员可以自主切换红色、黑色、灰色、紫色、蓝色等,期待早日能实现,谢谢!

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
m13502710976
  133楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游民 帖子:127 积分:1256 威望:0 精华:0 注册:2021/1/29 17:22:00
  发帖心情 Post By:2021/8/14 10:08:00

金融终端7.58内测,有三个问题。
1. 图1的栏目编辑,那个圆点一栏,能不能让客户自选设置显示顺序?这样太占地方,特别是自定义版面;

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下01.png:
图片点击可在新窗口打开查看

2. 图2分时图的BS买卖点,能否增加快捷键可以快速显隐,不会防碍视线。

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下02.png:
3. 关联报价,这个设置和圆点,能不能移个位置,太浪费空间。

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下3.png:

brotmilch
  134楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2021/8/16 15:48:00

赞成楼上,圆点(应该是信息地雷)那列应该让用户选择是否显示,和其它普通字段一样。在定制版面中,实在是太浪费空间,完全没意义,绝大多数情况都不需要这一列。

支持(1中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
fwwqwwq
  135楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游侠 帖子:228 积分:2204 威望:0 精华:0 注册:2009/7/28 15:38:00
  发帖心情 Post By:2021/8/16 23:05:00

建议:1、定制版面中的自定义栏里的各个版面名目的顺序可自由调整,犹如自选股中的个股顺序可自由调整那样;2、定制版面中的自定义栏里的自选股内的个股保持原顺序不变,并也可自由调整;3、进入通达信时最好不要再弹出框框“发现了新版本”。通达信当初吸引我的亮点就是-包容、开放、用户可自由编制公式、可在软件里面放入自己喜爱的东东。

支持(1中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
balablb
  136楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2021/8/16 23:43:00

能不能加上多股同列选择幅图的指标,谢谢了

yutu1314
  137楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2021/8/17 11:30:00

你用的大智慧哪个版本 收费吗

yutu1314
  138楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2021/8/17 11:31:00

以下是引用cntdx在2019/3/20 22:01:00的发言:
在策略池发发力吧,比大智慧差了一大截,比较卡,公式带上L2函数直接挂,最重要还不支持成份股输出,说了多少遍了

你用的大智慧哪个版本付费的吗 谢谢

brotmilch
  139楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2021/8/22 10:44:00

V7.58 “定制版面支持F5切换所有分时图分析图”,这个功能有问题,如果有多个分时分析图叠加,现在只会切换前2个,这是不合理的,应该轮着切换全部标签才对。 比如我一个版面所有图都有3个标签:分时,日线,周线。现在开启F5切换选项之后,按F5只会轮着切换分时,日线(前2个),而不会切换到周线(第3个)。正确的设计应该是3个轮着切换才对。

ok1
  140楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2021/9/12 9:22:00

强烈要求交易模块可以嵌套在右侧,并联动代码。定制版面也要有交易模块。 嵌套在下方不方便,也浪费空间。 一切不都是为了交易吗?无语,同花顺早就这么做了。

返回版面帖子列表

通达信金融终端V7.612(内测版)

验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码
签名