通达信用户反馈区软件纵横通达信金融终端 → 通达信金融终端V7.62(内测版)

共有262242人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
AHER2018
  151楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2021/11/30 9:25:00

什么时候可以支持快捷键自定义

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
dami888
  152楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2021/12/2 12:03:00

7.58 逐笔委托不光慢 有的时候还不显示啊 急需修复啊!

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
ok1
  153楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 主页 | UC

加好友 发短信
定制版面中,板块指数和关联报价的联动  发帖心情 Post By:2021/12/2 12:07:00

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下越博动力.bmp:
图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下关联指数.bmp:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下t2.bmp:
这个截图太复杂了,不愧是搞软件的。 就是定制版面中,一块是板块指数,一块是关联报价。我选一个燃料电池概念,会有这个概念的成分股显示在关联报价中。 我既然从概念指数点进来,当然是看这个概念里不同的个股。 但是,我鼠标点击越博动力后,关联报价就跳到越博动力对应的行业成分股,变成汽车配件板块。 或者如另一图,我选了关联品种,那出来的就是各种指数。 建议:从什么板块进来,就关联到什么板块。行业的应该没问题,但我选的概念,最后变成行业,那就不合要求了。 没想到有回复啊。希望能实现这个功能。 另外,有什么办法能提升定制版面的速度呢?你们能不能想想办法,模块稍微一多,卡的不能操作了。

QIXNET
  154楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 主页 | UC

加好友 发短信
12月03日TEST版自选模块单独运行方案后进度条回到顶端错误!!  发帖心情 Post By:2021/12/5 8:21:00

12月03日TEST版自选模块单独运行方案后进度条回到顶端错误!!这样我又要下拉进度条到刚才的运行方案处....放映3次了????这个并不难啊,拜托给研发反映反映啊。否则每次用起来真是痛苦!老版本和券商版本就没这问题。

QIXNET
  155楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 主页 | UC

加好友 发短信
test1203版【自选选股】一键运行到第N个程序就给死机,内存占用不高啊??  发帖心情 Post By:2021/12/9 23:22:00

test1203版【自选选股】一键运行到第N个程序就给死机,内存占用不高啊??昨天以前都一直很顺利???

QIXNET
  156楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 主页 | UC

加好友 发短信
7.59版12月11日TEST版本【自选模块】单独点击【运行方案】后进度条会回到顶端错误!!  发帖心情 Post By:2021/12/11 14:50:00

7.59版12月11日TEST版本【自选模块】单独点击【运行方案】后进度条会回到顶端错误!!这样我又要下拉进度条到刚才的运行方案处....放映3次了????这个并不难啊,拜托给研发反映反映啊。否则每次用起来真是痛苦!老版本和券商版本就没这问题。

QIXNET
  157楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 主页 | UC

加好友 发短信
7.59版12月17日TEST版本【自选模块】单独点击【运行方案】后【[进度条】仍然会回到顶端错误!!  发帖心情 Post By:2021/12/18 13:55:00

反映4次了????
7.59版12月17日TEST版本【自选模块】单独点击【运行方案】后【[进度条】仍然会回到顶端错误!!这样我又要下拉进度条到刚才的运行方案处....这个并不难啊,拜托给研发反映反映啊。否则每次用起来真是痛苦!老版本和券商版本就没这问题。

fwwqwwq
  158楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游侠 帖子:228 积分:2204 威望:0 精华:0 注册:2009/7/28 15:38:00
  发帖心情 Post By:2021/12/20 10:14:00

这个1217升级后,自编公式里的均线没了,只剩下K线?

foxall111
  159楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2021/12/20 10:27:00

【重大BUG】: 

拜托赶紧发布修复版本吧,我的指标一片空白了~!

把下面一行语句加入任何指标中,都会导致整个指标不显示任何东西!!!:

平均股价:"880003$CLOSE",NODRAW;

问题就在于引用函数!

e4gle
  160楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:业余侠客 帖子:353 积分:2157 威望:0 精华:0 注册:2019/3/24 19:10:00
  发帖心情 Post By:2021/12/20 21:15:00

什么时候能板块能用索引查找??

返回版面帖子列表

通达信金融终端V7.62(内测版)

验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码
签名