通达信用户反馈区软件纵横通达信金融终端 → 通达信金融终端V7.62(内测版)

共有262238人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
e4gle
  161楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:业余侠客 帖子:353 积分:2157 威望:0 精华:0 注册:2019/3/24 19:10:00
  发帖心情 Post By:2021/12/20 21:17:00

以下是引用ok1在2021/12/2 12:07:00的发言:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下越博动力.bmp:
图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下关联指数.bmp:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下t2.bmp:
图片点击可在新窗口打开查看这问题确实很重要。
这个截图太复杂了,不愧是搞软件的。 就是定制版面中,一块是板块指数,一块是关联报价。我选一个燃料电池概念,会有这个概念的成分股显示在关联报价中。 我既然从概念指数点进来,当然是看这个概念里不同的个股。 但是,我鼠标点击越博动力后,关联报价就跳到越博动力对应的行业成分股,变成汽车配件板块。 或者如另一图,我选了关联品种,那出来的就是各种指数。 建议:从什么板块进来,就关联到什么板块。行业的应该没问题,但我选的概念,最后变成行业,那就不合要求了。 没想到有回复啊。希望能实现这个功能。 另外,有什么办法能提升定制版面的速度呢?你们能不能想想办法,模块稍微一多,卡的不能操作了。

支持(1中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
gal158
  162楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2021/12/21 21:50:00

2021-12-21主要升级: 2.板块设置中全部板块和关联报价支持去掉风格板块类型。 最好是几个板块类型都可以勾选显示或去掉。起码地区板块类型也可以选择去掉。

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
yoshoka
  163楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2021/12/25 11:37:00

2.板块设置中全部板块和关联报价支持去掉风格板块类型 请问是在哪里设置?并没有找见啊

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
yoshoka
  164楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2021/12/25 11:37:00

兄弟你知道这个设置在哪里?我怎么没有找见

tdx6700
  165楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 主页 | UC

加好友 发短信
无题  发帖心情 Post By:2021/12/25 17:20:00

这番心里话,本来12月3日就想说出来的,希望通达信是属于主力的,也是属于韭菜的,全部投资者的通达信,衷心祝愿通达信不断的从辉煌走向更加辉煌!

foxall111
  166楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2021/12/28 19:29:00

在系统设置4-行业分类=通达信研究行业
并且在板块指数页面设置了“研究行业三级分类”后,重启软件,结果有些行业,下面HORCALC不能计算了!

【错误在于】:HORCALC函数不能识别超过4个汉字的行业名字!(但是研究行业名字经常超过4个汉字!)

TEST:HORCALC(HYBLOCK,105,2,2);

wtwl
  167楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2021/12/29 19:42:00

自动选股 公式不能设置参数?

wtwl
  168楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2021/12/29 19:43:00

新版本win10闪退

foxall111
  169楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2022/1/11 13:41:00

打开股票右上角带有字母“L”关联产品的股票,总是显示连接扩展行情,然后半途停止,最后都是整个软件闪退!!!!!!

我晕!

foxall111
  170楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2022/1/12 21:42:00

2022.1.11升级后,速度非常慢

返回版面帖子列表

通达信金融终端V7.62(内测版)

验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码
签名