通达信用户反馈区软件纵横通达信金融终端 → 通达信金融终端V7.62(内测版)

共有262240人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
foxall111
  181楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 主页 | UC

加好友 发短信
【通达信大BUG】:  发帖心情 Post By:2022/3/10 10:49:00

【通达信大BUG】:
       如果选择叠加这圈内两个,打开某些股票时,很容易因为长时间无法完成链接扩展行情,而自动退出程序,结果是:很容易导致刚编辑完的自定义指标损坏!

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下snap2.jpg:
图片点击可在新窗口打开查看

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
mikewind
  182楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 主页 | UC

加好友 发短信
[建议]系统板块经设定可以自动加入用户自定义板块  发帖心情 Post By:2022/4/2 11:42:00

建议:系统板块经设定可以自动加入用户自定义板块 比如,我想在一个我自定义的板块中查看所有“昨日涨停”“最近闪拉”“昨日较强”等板块内的股票

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
Aaron55
  183楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2022/4/6 17:29:00

内测版界面框架不错,但有些老功能功能查找有些不便,这就是新版与老版之间不可能平滑对接的问题.希望最后定版时尽量考虑一下.

通达信是我对比使用了很多行情软件后,最终感觉最适合自己的一款.通达信既延续老版的风格又有很多新亮点.这与其它公司的软件公司有很大差别.

可能是通达信的研发部门的技术骨干交接延续比较细致和顺畅吧.

某些软件大厂开发技术人员断裂明显,让用户叫苦不迭.原先的功能都变成了鸡肋甚至无法使用,新功能没有增加,只热衷于搞花架子,软件的Bug数不胜数.

所以几经周折,最后还是钟情于通达信.

通达信的程序交易评测系统是很实用而且是可以使用的重要工具,在量化交易日益盛行的现在,我们散户对量化交易工具可望不可及的情况下,还是很有用处的.

市面上其它软件虽然也有不少有这个功能,但真正能实用的凤毛麟角.可能也是一般散户不太用的原因,大多数软件这个功能存在很多Bug.根本无法实用,

而通达信的程序交易评测系统就非常好用.我经常使用,在通达信的指标库里有时可以收获惊喜.

有一个建议希望能考虑:

由于各种策略在不同时间和行情条件下的胜率和利润都有不同的表现,而且市场一直在变化,指标回测的工作需要经常进行,用最近的时段经常重新作测试一遍,

以求发现策略库中适应当前行情的优选指标.

目前用户只能一个一个地测试,非常耗时耗力,如果能选择大类,自动测试某大类中的所有指标或条件.最终显示指标的综合统计结果列出表格.用户根据

列表中的每个指标综合统计数据表现,再选择其中某些指标进行细测.那就非常完美了.

另外:

目前内测版的"程序交易评测系统"与正式版的金融终端(7.59)

有些小小差别,感觉还是正式版的处理比较合理:

每次进入回测之前,第一次需要刷新行情数据,在盘中时段需要定时刷新行情数据,这都是无可厚非的.但在非开市时间后数据稳定之后的时段,或指定的回测时间段

不是当前的,就不需要每做一次回测都要先刷新一下行情数据吧?

内测版目前就是这种情况.

帅哥哟,离线,有人找我吗?
Kadima
  184楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2022/4/13 8:36:00

能不能对每次升级内容开专帖说明,确实不知道怎么用

cq197610
  185楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2022/4/14 13:27:00

工作人员好 建议行情 报价栏目下 ,基本栏目,,建议 增加 行业板块 ,概念板块,风格,,目前 只有细分行业 ,建议增加,多一点可选 , 一真用通达信,N年前到上市,到老到死

kongyang168
  186楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 主页 | UC

加好友 发短信
这是怎么回事?安装新版本后就这样  发帖心情 Post By:2022/4/22 20:34:00

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下b37752070f0153f3527a387985f976a.png:
图片点击可在新窗口打开查看

cq197610
  187楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2022/4/23 13:04:00

工作人员好,你们的 通达信 指标:大宗交易 云数据指标,,柱状 棕色柱和 红色柱 分别代表什么 意思 ,红是什么  棕是什么 能添加注释具体描述一下吗,,我确实不太明白 ,谢谢了哈, 支持通达信

bolang123
  188楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 主页 | UC

加好友 发短信
[建议]增加多周期跨天开关!  发帖心情 Post By:2022/4/24 10:25:00

用户已被锁定

zeze
  189楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2022/4/25 0:10:00

是的  这个问题很烦躁!!!我点开 就是想看他板块的个股的   点一下 关联报价 又变了!!!

qianlihong
  190楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 主页 | UC

加好友 发短信
[原创]在定制版面内 打开涨停板的个股 出现闪退  发帖心情 Post By:2022/5/6 15:46:00

在定制版面内 打开涨停板的个股 出现闪退

返回版面帖子列表

通达信金融终端V7.62(内测版)

验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码
签名