通达信软件    金融实验室    Level2产品    港股产品     美股产品     帮助中心     通达信PC产品2群 通达信PC产品2群 通达信移动产品群 ④群 通达信移动产品群④群

通达信用户反馈区软件纵横通达信金融终端 → [原创]建议提高软件的内存!!!!!

共有122人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
yongh
  1楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 主页 | UC

加好友 发短信
[原创]建议提高软件的内存!!!!!  发帖心情 Post By:2019/3/15 14:07:00

编辑公式的时候,一旦嵌套多了,或者稍微复杂些,程序就会提示内存不足,甚至卡死。

现在的电脑内存标配都是16G ,为什么软件的内存要设置那么小呢? 或者是否可以自己提供手动阀可调呢?

建议提高软件内存。。

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
rivershan
  2楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/3/16 2:13:00

32位程序,理论最高4G内存,3.xG基本就最多了

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
股市大恐惧
  3楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/3/16 21:53:00

编程习惯太差导致的,和电脑内存毫无关系,卡死很多时候是由于数据处理不过来引起的,而不是内存。建议你排查调用数据,尽量不要用计算超级慢的数据,毕竟这么复杂的数据既然没实战价值也等于没啥用的。

返回版面帖子列表

[原创]建议提高软件的内存!!!!!

验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码
签名