通达信软件    金融实验室    Level2产品    港股产品     美股产品     帮助中心     通达信PC产品2群 通达信PC产品2群 通达信移动产品群 通达信移动产品提升群

通达信用户反馈区软件纵横通达信金融终端 → 通达信?十年了,什么时候才能更新出同花顺的动态板块?

共有1094人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
huhuyoyo
  1楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游民 帖子:102 积分:1246 威望:0 精华:0 注册:2007/8/26 21:36:00
通达信?十年了,什么时候才能更新出同花顺的动态板块?  发帖心情 Post By:2019/5/31 11:41:00

通达信?十年了,什么时候才能更新出同花顺的动态板块?
跟同花顺的差距不是一点半点

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
yunfan45
  2楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/5/31 22:24:00

什么是动态板块?
同花顺厉害的不在于pc版的软件,而是在移动端。
同是pc端,两款软件的定位也不一样,各有所长,通达信从今年开始明显感到在整体规划有好的积极的变化。

2019,通达信崛起之年!诚则通达 信则久远

---------------------

通达信忠实用户
支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
huhuyoyo
  3楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游民 帖子:102 积分:1246 威望:0 精华:0 注册:2007/8/26 21:36:00
  发帖心情 Post By:2019/6/4 9:18:00

你作为一个人,一个成年人,一个有理智的成年人,你舔着个脸用都不用同花顺,动态板块都不知道是什么,你有什么资格评论通达信和同花顺?看看你那个签名,你以为口号就是让通达信崛起?十几年的软件了,今时今日才崛起,为什么被别人压制知道不知道为什么?智商被压制了。

yunfan45
  4楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/6/4 10:53:00

作为一个成年人,有事说事,别搞攻击。
无法用一个通达信没有的功能去否认通达信的全部,道理是一样的,也不能用通达信有但同花顺没有的功能去否定同花顺的全部,功能各有所长,用户群体一不样,用户使用也各有所爱
我平时看盘主要用通达信,但我也无法确定地说通达信的所有功能我都知道

你这样的言语除了证明你的素质外毫无意义

通达信忠实用户
byg2011
  5楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游侠 帖子:233 积分:1859 威望:0 精华:1 注册:2011/8/17 13:07:00
  发帖心情 Post By:2019/6/4 14:15:00

我来说两句。
通达信在功能跟进和创新上,近年是有提高,但还是有很大提高空间,就比如对论坛里用户的建议,回应不太及时,采取也明显较少、较慢,很多不错的建议,N年了也没见个动静。
作为不同的软件,固然有各自的定位,但也不能让这个成为落后的挡箭牌,就象近代中国以文明古国自居,去拒西方科学文明于不顾,结果可想而知。我们作为用户,与软件商是共赢共生的关系,所以一方面要肯定通达信的进步,另一方面也要鞭策他进一步进步。
至于言语上的过激,大可不必,生活不易,大家相互关爱才是正道。

yunfan45
  6楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/6/5 11:10:00

注册时间看都是老用户,到现在仍在坚守期待,称得上是忠实用户。
一般的用户问题反馈,通常会按优化级解决,影响面广还是极少数人关注的;功能的需求,同样优先要看功能是否在大的规划主线的,还是零碎且重要的,还是零碎且不重要的,或者看使用人群。。
并非是用户提出的所有问题,公司必须去完成,也是需要评估,区别对待的

最近通达信的步子大了,估计是换了总监级管理,在pc版的改进还是可圈可点的

但楼上说的是在理的,用户反馈的问题或功能需求改进建议,需求表应尽快更新,反馈推进,效率要高,否则给到大家的感觉是比较拖

回到楼主的问题:
因为同花顺的底层的数据支持(你看问财就知道了),所以在简单的即时选股中是占优势的,直接用语言表现即能选股或加板块,这是同花顺的很大优势。

通达信这方面也在加强(不知道问达是不是通达信的产品)但肯定也是在初级阶段。。。。。提供的发现功能对于普通用户来讲是有价值的价值,对数据也实现了收集整理,对市场的热点解读等,在发现页面中,通达信归类好的板块也是可以批量添加到自己的自选股

希望通达信越来越好,用户越来越满意

利益相关:非通达信员工。。。只是通达信的忠诚用户

通达信忠实用户
huhuyoyo
  7楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/6/12 11:36:00

从未人身攻击任何人,但是提出改进,否定改进,而且连改进的项目是什么都不知道的所谓老用户??我个人认为和非常懒的员工没什么区别。
敢问为什么能让一个软件进步,让用户获得更好的体验,然后要去反对?

huhuyoyo
  8楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/6/12 11:37:00

作为一个成年人,有事说事,别搞攻击。
无法用一个通达信没有的功能去否认通达信的全部,道理是一样的
这个逻辑都无法想象是一个什么样的人能说出来的话
如果通达信现在什么功能都没有,不报盘你会用吗?

huhuyoyo
  9楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/6/12 11:38:00

你还在做梦通达信是PC端唯一好的软件  同花顺都没人用的逻辑上

huhuyoyo
  10楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/6/12 11:39:00

我平时看盘主要用通达信,但我也无法确定地说通达信的所有功能我都知道   那证明你对通达信不了解
对同花顺一样不了解
不了解的情况下请问你有什么资格评论???
评论你所谓的同花顺是手机端的软件??

总数 17 1 2 下一页

返回版面帖子列表

通达信?十年了,什么时候才能更新出同花顺的动态板块?

验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码
签名