通达信软件    金融实验室    Level2产品    港股产品     美股产品     帮助中心     通达信PC产品2群 通达信PC产品2群 通达信移动产品群 通达信移动产品提升群

通达信用户反馈区软件纵横通达信金融终端 → [原创]为什么不提供外汇、国际指数等行情了,能给个解释吗?

共有703人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
shankeke
  1楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 主页 | UC

加好友 发短信
[原创]为什么不提供外汇、国际指数等行情了,能给个解释吗?  发帖心情 Post By:2019/6/9 23:37:00

为什么不提供外汇、国际指数等行情了,能给个解释吗?是从此不再提供了,还是暂时不提供了,是前者我就考虑转战其他工具了,后者的话能不能给个公告什么的?数据说没就没了,有点坑呀!

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
yunfan45
  2楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/6/10 8:59:00

赞同,
官方可以说明下原因,比如暂未获得交易所授权,或技术优化,让用户了解

2019,通达信崛起之年!诚则通达 信则久远

---------------------

通达信忠实用户
支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
yunfan45
  3楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/6/10 9:01:00

有无重新上线的计划,还是永久下线,这种重要的行情数据取消的确令人费解

通达信忠实用户
ellen331
  4楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:6175 积分:32095 威望:0 精华:0 注册:2008/7/7 15:36:00
  发帖心情 Post By:2019/6/10 14:42:00

没有授权,不提供了。

yunfan45
  5楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/6/11 9:04:00

可以做些折中处理吗?或者公司是否在争取授权中。。
毕竟另外几家外围行业数据也是标配,毕竟全球数据互联也是种趋势,通达信是市场主流软件,这块直接切掉并非妥当

通达信忠实用户
帅哥哟,离线,有人找我吗?
AHER
  6楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/6/11 21:09:00

还请积极地跟相关部门沟通尽快获得授权才是

帅哥哟,离线,有人找我吗?
黄金联盟
  7楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/6/12 11:21:00

支持、应该尽快恢复,不能看国际黄金和美元真不适应!

返回版面帖子列表

[原创]为什么不提供外汇、国际指数等行情了,能给个解释吗?

验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码
签名