通达信软件    金融实验室    Level2产品    港股产品     美股产品     帮助中心     通达信PC产品2群 通达信PC产品2群 通达信移动产品群 通达信移动产品提升群

通达信用户反馈区软件纵横通达信金融终端 → L2普及版速度越来越慢,比免费版还慢。

共有904人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
yzyz730
  1楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 主页 | UC

加好友 发短信
L2普及版速度越来越慢,比免费版还慢。  发帖心情 Post By:2019/6/14 21:53:00

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下qq图片20190613184059.png:
图片点击可在新窗口打开查看
如图是L2普及版和免费版的截图对比,免费版比普及版的单子出现的还快一档。 有技术部门的在吗?以前没有双线的时候,我广西桂林的,连深圳或者东莞线路还算过得去,比我实际下单时间大概就相差3~5秒,现在全部双线之后延迟到了10秒左右,实在没法用。打板的时候就是那么一瞬间,10秒开外的延迟,基本上好板打不到,炸板了就成交了,导致了额外的亏损。

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
yzyz730
  2楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/6/16 16:30:00

没有人吗?

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
chuangkuange
  3楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/6/17 12:55:00

早上的时候人多 同花顺也是这样 交易所优先免费用户

ellen331
  4楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:5897 积分:30705 威望:0 精华:0 注册:2008/7/7 15:36:00
  发帖心情 Post By:2019/6/17 14:44:00

到官网下载最新的V7.45的版本试一下,用33主站测速,如是电信的网络,首选电信;如查联通/移动的网络,首选双线。

yzyz730
  5楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/6/19 12:08:00

我也想首选电信啊 以前深圳电信 东莞电信 有好几个 现在就只剩一个深圳电信1了 现在大部分都是双线了 都差不多的卡 我其他股友在大城市的就没那么明显 越是离服务器远的城市越明显

yzyz730
  6楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/6/19 13:21:00

我已经下最新版了 我现在换任何线路 全天 L2没有一时一刻是比免费版的单子刷的快的 这样搞L2收费还有什么意义?????????????

ellen331
  7楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:5897 积分:30705 威望:0 精华:0 注册:2008/7/7 15:36:00
  发帖心情 Post By:2019/6/19 15:02:00

对于笔,这个是三秒刷新一次,这个收费和免费应是差不多的,如果你是最新的V7.45的版本,可以把联系方式私信我一下,我们远程看一下

yzyz730
  8楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/6/19 23:18:00

收费和免费怎么可能差不多啊 那还有什么收费的意义啊 就是为了刷单快才好看盘口啊 我炒十几年了 我最早买的时候免费的十几秒的延迟 收费的只有几秒 老快了

yzyz730
  9楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/6/19 23:45:00

我又对比了一下同花顺大智慧东方财富的单子都是一样的 就通达信的分时单子和另外几个都不一样 到底是为啥?

帅哥哟,离线,有人找我吗?
神之萌
  10楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:业余侠客 帖子:384 积分:2909 威望:0 精华:0 注册:2015/7/20 18:38:00
  发帖心情 Post By:2019/6/20 20:26:00

用户已被锁定

总数 11 1 2 下一页

返回版面帖子列表

L2普及版速度越来越慢,比免费版还慢。

验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码
签名