通达信软件    金融实验室    Level2产品    港股产品     美股产品     帮助中心     通达信PC产品2群 通达信PC产品2群 通达信移动产品群 通达信移动产品提升群

通达信用户反馈区软件纵横通达信金融终端 → 请恢复24小时播报中股票的链接

共有244人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
shsyy
  1楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:业余侠客 帖子:390 积分:2749 威望:0 精华:0 注册:2018/1/29 17:22:00
请恢复24小时播报中股票的链接  发帖心情 Post By:2019/7/11 19:20:00

7月5号内测版,24小时播报,跳出的信息框中,涉及的股票没有链接了,原来鼠标一点就能跳出分析图的,用起来很方便,希望能恢复这个功能。

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
ellen331
  2楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:5897 积分:30705 威望:0 精华:0 注册:2008/7/7 15:36:00
  发帖心情 Post By:2019/7/12 14:48:00

试了,是可以的。或者你重装试一下。图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
shsyy
  3楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:业余侠客 帖子:390 积分:2749 威望:0 精华:0 注册:2018/1/29 17:22:00
  发帖心情 Post By:2019/7/12 16:04:00

版主,不是大盘直播,是右下角“消息中心”里的7*24小时播报里的股票链接!

ellen331
  4楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:5897 积分:30705 威望:0 精华:0 注册:2008/7/7 15:36:00
  发帖心情 Post By:2019/7/15 14:12:00

你看是不是指的红框,点箭头所指处可以跳转。
你那个截图是内测版,正式版没有上线的。

shsyy
  5楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/7/15 15:06:00

版主,我用的是最新的内测版,链接没有了,原来有的,内测版能恢复吗?

ellen331
  6楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/7/15 17:48:00

我们反馈一下。

返回版面帖子列表

请恢复24小时播报中股票的链接

验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码
签名