通达信软件    金融实验室    Level2产品    港股产品     美股产品     帮助中心     通达信PC产品2群 通达信PC产品2群 通达信移动产品群 通达信移动产品提升群

通达信用户反馈区软件纵横通达信金融终端 → 行情列表中标记文字的进一步优化改进建议

共有584人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
byg201508
  1楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 主页 | UC

加好友 发短信
行情列表中标记文字的进一步优化改进建议  发帖心情 Post By:2019/7/16 20:55:00

行情列表中个股标记这块,目前已实现文字标记,而且已支持4个字,非常不错,谢谢通达信工程师们!
进一步的优化改进建议:
希望对行情列表中同时选中的多只股票标记同一文字时,能实时批量标记,不需要一只股一只股地打开并标记,目前这样一只只地来实在是太不方便了,在市场概念不断推陈出新、琳琅满目的情况下,不能批量标记列表中的文字,这个事也挺头痛的。

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
ellen331
  2楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:5579 积分:29105 威望:0 精华:0 注册:2008/7/7 15:36:00
  发帖心情 Post By:2019/7/17 11:21:00

建议已经反馈过了的,谢谢支持。

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
e4gle
  3楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/7/20 10:54:00

版主 这个标记反应过还多次了,能否增加到10个字呀,4个字确实不够用,现在很多票同时有多个题材,希望能增加到10个字。

e4gle
  4楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/7/20 11:10:00

图片点击可在新窗口打开查看
图片点击可在新窗口打开查看
像这样,希望版主给我反应反应。

e4gle
  5楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/7/21 13:39:00

顶一下!!

byg201508
  6楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/7/21 15:22:00

我个人虽然无10个字的需求,但我理解并支持这个朋友这样的需求。

e4gle
  7楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/7/22 13:38:00

顶一下。至少我也是付费的用户呀,这种简单要求希望通达信官方能在意下,毕竟都要上科创版的公司了。

e4gle
  8楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/7/22 19:59:00

支持一下。

e4gle
  9楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/7/23 16:39:00

支持一下。

e4gle
  10楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/7/24 17:06:00

支持一下。

总数 11 1 2 下一页

返回版面帖子列表

行情列表中标记文字的进一步优化改进建议

验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码
签名