通达信软件    金融实验室    Level2产品    港股产品     美股产品     帮助中心     通达信PC产品2群 通达信PC产品2群 通达信移动产品群 通达信移动产品提升群

通达信用户反馈区软件纵横通达信金融终端 → 建议通达信尽快开发一个屏蔽科创板股票的功能

共有998人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
moss
  1楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 主页 | UC

加好友 发短信
建议通达信尽快开发一个屏蔽科创板股票的功能  发帖心情 Post By:2019/7/22 21:50:00

科创板股票的涨跌幅与主板完全不同,而且参与门槛极高,目前仅有3%的人开通的科创板,数量极少。
现在,科创板股票的行情与主板股票是混合在一起显示的,这样就干扰了绝大多数投资者看盘。
所以,强烈建议通达信尽快开发一个屏蔽科创板股票行情的功能,设置为多选,让投资者自己选择是否显示科创板股票行情。
目前,同花顺软件已经开发出来了这个功能,希望通达信也尽快开发出来。

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
moss
  2楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/7/22 21:57:00

看,同花顺软件已经开发出过滤屏蔽科创板股票行情的功能。

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下201907-22-134702zyzdodobn5tzhzrd.png:
图片点击可在新窗口打开查看

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
kehan
  3楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/7/23 9:55:00

简直太需要了这个功能了 满屏的跳动, 盘面根本没法看了~~~ 看来还是同花顺有先见之明, 早就想到了这个功能, 真正的造福股民啊!!! 希望通达信能够迎头赶上, 赶快开发出这个功能才好!!! 非常感谢!!!

Wys1
  4楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/7/23 10:46:00

严重同意,尤其是分钟涨速排名,涨跌幅排名,全被科创板霸屏,无法观察正常股票。

moss
  5楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/7/23 14:10:00

97%的股民没有开通科创板权限,买不了科创板股票。科创板股票的行情,对这些人来说没有意义,只会形成干扰。

ellen331
  6楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:5579 积分:29105 威望:0 精华:0 注册:2008/7/7 15:36:00
  发帖心情 Post By:2019/7/23 14:21:00

已经反馈了的,谢谢支持。

e4gle
  7楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/7/23 16:41:00

这个功能确实应该有!

SennaWen
  8楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/7/23 21:32:00

绝对应该有,都是科创霸屏,综合排行其他完全看不到。

木子易
  9楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/7/24 15:53:00

强烈支持,麻烦尽快开发出来,这个应该很简单的

wjs1618
  10楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/7/24 22:45:00

强烈支持下,特别是80综合排行的时候

总数 19 1 2 下一页

返回版面帖子列表

建议通达信尽快开发一个屏蔽科创板股票的功能

验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码
签名