通达信软件    金融实验室    Level2产品    港股产品     美股产品     帮助中心     通达信PC产品2群 通达信PC产品2群 通达信移动产品群 通达信移动产品提升群

通达信用户反馈区软件纵横通达信金融终端 → 你们软件真是坑人,DYNAINFO(15)开盘金额 和真正的开盘金额不一致,DYNAINFO(16) 前5日每分钟均量 也是错的

共有398人关注过本帖树形打印

主题:你们软件真是坑人,DYNAINFO(15)开盘金额 和真正的开盘金额不一致,DYNAINFO(16) 前5日每分钟均量 也是错的

帅哥哟,离线,有人找我吗?
yphero
  1楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游民 帖子:129 积分:1297 威望:0 精华:0 注册:2013/8/24 16:40:00
你们软件真是坑人,DYNAINFO(15)开盘金额 和真正的开盘金额不一致,DYNAINFO(16) 前5日每分钟均量 也是错的  发帖心情 Post By:2019/8/7 21:12:00

你们软件真是坑人,DYNAINFO(15)开盘金额 和真正的开盘金额不一致,DYNAINFO(16) 前5日每分钟均量 也是错的,我说怎么不一致,赶紧改过来,太坑人了!

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
ellen331
  2楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:5579 积分:29105 威望:0 精华:0 注册:2008/7/7 15:36:00
  发帖心情 Post By:2019/8/8 10:18:00

试了,没有问题,如
DYNAINFO(15)图片点击可在新窗口打开查看对应图片点击可在新窗口打开查看

DYNAINFO(16)对应52图片点击可在新窗口打开查看,是20190801——20190807之间累计总量为62451。算成分钟数即62451/5/240=52.05
是一致的。

图片点击可在新窗口打开查看

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
yphero
  3楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游民 帖子:129 积分:1297 威望:0 精华:0 注册:2013/8/24 16:40:00
  发帖心情 Post By:2019/8/9 22:44:00

DYNAINFO(15) 你们取的是竞价量和9:31一分的量之和,应该只是竞价量! DYNAINFO(16) 是前5日每分钟均量  你把前五日量加一下,然后除 5除240 你看看 你这DYNAINFO(16) 对不对

yphero
  4楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/8/10 12:49:00

9点25分成交量 和9点30分成交量是不一样的,9点30分是30分~31分的成交量,通达信混为一谈,看看东财 等 都是分开的!希望尽快更改!不要老是敷衍了事,不重视客户意见,等哪天反应给你们老板!

yphero
  5楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/8/10 12:53:00

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

yphero
  6楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/8/10 12:54:00

你们还不支持十字光标移到集合里面,东财通都可以,还能看参数

yphero
  7楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/8/10 15:48:00

同花顺也是分开的!9:30分显示的竞价量,

yphero
  8楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/8/10 16:32:00

哦 

DYNAINFO(15)开盘金额 是对的,只是显示是不对的,

美女呀,离线,留言给我吧!
ellen331
  9楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:5579 积分:29105 威望:0 精华:0 注册:2008/7/7 15:36:00
  发帖心情 Post By:2019/8/12 10:31:00

如果是这个问题;,9点30分是25分和9:30的成交量,这个我们已经反馈了的,会综合考虑,如果软件升级没有做处理,则暂不会考虑。

返回版面帖子列表

你们软件真是坑人,DYNAINFO(15)开盘金额 和真正的开盘金额不一致,DYNAINFO(16) 前5日每分钟均量 也是错的

验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码
签名