通达信软件    金融实验室    Level2产品    港股产品     美股产品     帮助中心     通达信PC产品2群 通达信PC产品2群 通达信移动产品群 通达信移动产品提升群

通达信用户反馈区软件纵横通达信金融终端 → 求助管理员: 股票复权显示问题

共有136人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
iywzh405
  1楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 主页 | UC

加好友 发短信
求助管理员: 股票复权显示问题  发帖心情 Post By:2019/9/6 14:31:00

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下无标题.png:
图片点击可在新窗口打开查看
为何有的个股有时显示复权有时不显示; 有股票显示,其他又不显示,求解?

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
ellen331
  2楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:5756 积分:29990 威望:0 精华:0 注册:2008/7/7 15:36:00
  发帖心情 Post By:2019/9/6 15:20:00

截图中是有复权的标识的。个股有时显示复权有时不显示,你是指这里复权了,有缺口么?

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
iywzh405
  3楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 主页 | UC

加好友 发短信
选择了复权并未实现  发帖心情 Post By:2019/9/6 19:35:00

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下111.png:

iywzh405
  4楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/9/9 10:40:00

开盘后就不能复权

iywzh405
  5楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/9/9 10:41:00

开盘后就不能复权,真烦人!

美女呀,离线,留言给我吧!
ellen331
  6楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:5756 积分:29990 威望:0 精华:0 注册:2008/7/7 15:36:00
  发帖心情 Post By:2019/9/9 10:58:00

如果再出现此情况,看是不是权息资料没有加载。(SHIFT+F10)
可能是一进去行情报价界面,马上进入K线图,导致复权数据没有加载。数据多清理几次或者关软件重开。
如仍有问题,建议下载个最新的版本,换盘重装,不要覆盖安装。

返回版面帖子列表

求助管理员: 股票复权显示问题

验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码
签名