通达信软件    金融实验室    Level2产品    港股产品     美股产品     帮助中心     通达信PC产品2群 通达信PC产品2群 通达信移动产品群 通达信移动产品提升群

通达信用户反馈区软件纵横通达信金融终端 → 着急死了!为什么这两天公式选股选出的都是不符合公式条件的?

共有150人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
ztb688
  1楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 主页 | UC

加好友 发短信
着急死了!为什么这两天公式选股选出的都是不符合公式条件的?  发帖心情 Post By:2019/9/11 13:43:00

我使用通达信金融终端软件免费版,有一段时间没用选股功能,昨天和今天用了公式选股,不论是自己写的还是系统自带的公式,都不能得出正确的结果,原来的7.4版本用的好好的,现在升级到最新版本V7.47,两个版本都出现了这样的情况,请问是通达信系统这段时间出了问题,还是现在免费版不支持选股了或者公式规则变了(我自己写的公式都能通过测试)?我很苦恼,希望版主或高手老师给予解答,先谢谢了!

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
ellen331
  2楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:5756 积分:29990 威望:0 精华:0 注册:2008/7/7 15:36:00
  发帖心情 Post By:2019/9/11 14:17:00

盘后数据下载,将近两年盘后数据重新下载试一下。

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
ztb688
  3楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/9/11 15:40:00

谢谢版主!二十年盘后数据我重新下了一遍,还是不行。我刚重新装了win10系统,和这个有关吗?我过去也重装过win10系统没发现问题啊。如果公式没改变规则的话,那是什么问题呢?

ellen331
  4楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:5756 积分:29990 威望:0 精华:0 注册:2008/7/7 15:36:00
  发帖心情 Post By:2019/9/12 14:54:00

15:45下载了盘后数据,然后用系统自带的公式举例截图。
如果盘后数据是全的,有符合条件的,肯定是可以选出来的。

ztb688
  5楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/9/13 23:52:00

找到原因了,按公式选出的股票,打开排第一的股票K线界面,按pagedown键往下翻的时候,出现的第二个是按股票代码排的股票(例如第一个是600001,则第二个是600002,第三个是600003),而不是选出的股票,必须返回去重新打开第一个股票,才能行。原来的版本没这个问题。请问如何设置才能打开第一个股票的K线界面后,按下一页键,显示的是公式选出的第二个股票界面?

ellen331
  6楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/9/16 15:47:00

没有重现你的问题,建议你备份好数据,换盘重装版本试一下。

返回版面帖子列表

着急死了!为什么这两天公式选股选出的都是不符合公式条件的?

验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码
签名