通达信软件    金融实验室    Level2产品    港股产品     美股产品     帮助中心     通达信PC产品3群 通达信PC讨论3群 通达信移动产品群 通达信移动产品提升群

通达信用户反馈区软件纵横通达信金融终端 → 再谈通达信资金博弈的错误

共有592人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
yphero
  1楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游民 帖子:140 积分:1396 威望:0 精华:0 注册:2013/8/24 16:40:00
再谈通达信资金博弈的错误  发帖心情 Post By:2019/10/9 8:01:00

再谈通达信资金博弈的错误

在涨停板价格,只要涨停未打开,成交明细,在涨停价格买卖是金额相等的,价格才维持不动,一条直线,如果超大 大 中 小均卖出,那么涨停价买卖金额肯定不相等,涨停必然打开,涨停没
图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下通达信资金博弈.jpg:
图片点击可在新窗口打开查看
打开,四方均卖出,则资金博弈就是错的,以今天银鸽投资为例。很多,你们可以找到类似很多例子

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
yphero
  2楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游民 帖子:140 积分:1396 威望:0 精华:0 注册:2013/8/24 16:40:00
  发帖心情 Post By:2019/10/9 8:03:00

东方财富就是仗着资金博弈准确,揽得很多用户,如果你们改正这bug ,那就没东财什么事了!

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
yphero
  3楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/10/9 8:13:00

相关资金函数的错误也要修改,因为,是源头

yphero
  4楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/10/9 8:26:00

建议在定制版面分时图中加入资金博弈 等分时图上有的指标

美女呀,在线,快来找我吧!
ellen331
  5楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:6293 积分:32685 威望:0 精华:0 注册:2008/7/7 15:36:00
  发帖心情 Post By:2019/10/9 9:13:00

1资金方面,统计标准不一样。短期内暂不会考虑;
建议在定制版面分时图中加入资金博弈 等分时图上有的指标,这个已经提过了,会综合考虑。

美女呀,离线,留言给我吧!
QQ03894464
  6楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/10/9 17:58:00

定制版面固定市场能否增加短线宝

美女呀,在线,快来找我吧!
ellen331
  7楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:6293 积分:32685 威望:0 精华:0 注册:2008/7/7 15:36:00
  发帖心情 Post By:2019/10/10 10:34:00

现在加所有市场可以看到。对于你的建议我们也反馈下@QQ03894464

zhang631011
  8楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/10/10 14:08:00

东方财富的资金博弈就是胡扯,通达信的资金博弈是所有软件中最准确的。你认为东方财富的准,就东方财富,何必要求通达信把准确的改成胡扯的呢

zhang631011
  9楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/10/10 14:12:00

只看当天的有屁用啊,你追踪一下两个软件同种i情况的不同统计结果,在追踪比较后续走势,然后才能真正知道谁好谁孬

yphero
  10楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/10/20 22:08:00

你懂不屁,很多著名游资都说东方财富的资金博弈准,你个小韭菜就是挨割的货!

总数 11 1 2 下一页

返回版面帖子列表

再谈通达信资金博弈的错误

验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码
签名