通达信软件    金融实验室    Level2产品    港股产品     美股产品     帮助中心     通达信PC产品3群 通达信PC讨论3群 通达信移动产品群 通达信移动产品提升群

通达信用户反馈区软件纵横通达信金融终端 → 改变下盘后数据下载方式吧

共有367人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
ljnet
  1楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 主页 | UC

加好友 发短信
改变下盘后数据下载方式吧  发帖心情 Post By:2019/10/27 19:01:00

现在的盘后数据下载不仅不方便,而且超级慢。

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
EasyMoney
  2楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游民 帖子:199 积分:1604 威望:0 精华:0 注册:2008/1/29 22:11:00
  发帖心情 Post By:2019/10/27 20:50:00

支持!每天都要下载,应该能自动保存上次勾选的下载项目,方便再次下载,不必每次下载都重新全部勾选一次。

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
ellen331
  3楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:6293 积分:32685 威望:0 精华:0 注册:2008/7/7 15:36:00
  发帖心情 Post By:2019/10/28 11:27:00

现在沪深股票日线数据,若是软件开着的状态可以自动下载图片点击可在新窗口打开查看;其他的只能手动下载。

HairRoot2
  4楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/10/30 19:49:00

下载数据功能的确是有值得改进的地方,举个例子吧:

我最不能理解的地方是,我看了一天盘一直到15:00收盘,按理说,当天的数据都应该已经下载到我本地了。

这个时候,通达信竟然还要我主动去下载当天的数据,它会显示“正在归档当日数据

你们的产品真的是纯工程师主导开发的,产品经理没有动脑筋可以优化体验。

已经有当日数据的情况下,你们完全可以做到安安静静的自动归档,不要需要用户再手动点击归档。
有别的软件做的比较好的,可以去借鉴借鉴。

ellen331
  5楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:6293 积分:32685 威望:0 精华:0 注册:2008/7/7 15:36:00
  发帖心情 Post By:2019/10/31 15:20:00

短期内暂不会考虑,谢谢支持。

y3384204
  6楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/11/1 13:37:00

什么打折、优惠活动都不如提高用户体验。会员新版本比免费的还要慢更新几个月,下载盘后数据越来越慢,很多实用功能就是不更新,也不考虑用户想要什么。这样老客户只会越来越少

EasyMoney
  7楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游民 帖子:199 积分:1604 威望:0 精华:0 注册:2008/1/29 22:11:00
回复:(y3384204)什么打折、优惠活动都不如提高用户...  发帖心情 Post By:2019/11/1 15:49:00

收费版迟点更新,并非坏事。先提供免费版下载,发现问题更正后再提供收费版下载,让收费用户有更好的使用体验,更好体现收费用户的权益,这是好事。
此想法,纯属我个人的理解。

y3384204
  8楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/11/1 18:44:00

有新版可以早更新,如果通达信怕担责任可以搞个提示。同时提供历史版本下载

Happy69
  9楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/11/1 22:17:00

专业财务数据下载太太太慢了,而且带交易的版本更新也太太太慢了!

返回版面帖子列表

改变下盘后数据下载方式吧

验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码
签名