通达信软件    金融实验室    Level2产品    港股产品     美股产品     帮助中心     通达信PC产品3群 通达信PC讨论3群 通达信移动产品群 通达信移动产品提升群

通达信用户反馈区软件纵横通达信金融终端 → [求助]请问版主有关券商交易问题。

共有349人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
mr1998
  1楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 主页 | UC

加好友 发短信
[求助]请问版主有关券商交易问题。  发帖心情 Post By:2019/10/30 12:19:00

英大证券开户,普及版帐号,前天登陆交易时,弹出对话框,提示12月1日起非英大证券官网下载的软件不能交易了,另外开户的中投账户也有类似提醒,请问到时普及版是否不能交易了?普及版帐号明年到期,本准备双十一续期的,希望给予解答,谢谢!

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
美女呀,在线,快来找我吧!
ellen331
  2楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:6292 积分:32680 威望:0 精华:0 注册:2008/7/7 15:36:00
  发帖心情 Post By:2019/10/30 17:10:00

双十一普及版没有活动。现在暂没收到英大和中投不能用通达信官网的版本交易的通知。谢谢支持。

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
mr1998
  3楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/10/31 18:15:00

谢谢版主回复!等12月1号过了看情况再续费吧,朋友的中信建投账户用普及版已经不能交易了!图片点击可在新窗口打开查看

mr1998
  4楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/11/1 8:32:00

图片点击可在新窗口打开查看官网最新7.47普及版

美女呀,离线,留言给我吧!
liZZZZZZ
  5楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/11/1 12:30:00

券商这样搞通达信只能用来看盘了,建议给各券商都搞一个独立下单软件,可以关联通达信看盘软件有一键下单功能的。

ellen331
  6楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:6292 积分:32680 威望:0 精华:0 注册:2008/7/7 15:36:00
  发帖心情 Post By:2019/11/4 15:59:00

如是中信建投,点通讯设置,将登陆时查找最快的主站前面的勾去掉,然后换个交易中心(选中信建投北京bgp、上海移动)再登陆即可

美女呀,离线,留言给我吧!
kingback
  7楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/11/8 8:00:00

以下是引用ellen331在2019/11/4 15:59:00的发言:
如是中信建投,点通讯设置,将登陆时查找最快的主站前面的勾去掉,然后换个交易中心(选中信建投北京bgp、上海移动)再登陆即可

现在虽然偶尔会报错,但多试几次,还可以登录,我担心是12月1日后是否可以登录。

ellen331
  8楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/11/8 9:14:00

我们不属于第三方软件。券商交易主站有升级,我们在跟进处理。
对于中信建投,现在没有收到不能登陆的通知。

返回版面帖子列表

[求助]请问版主有关券商交易问题。

验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码
签名