通达信软件    金融实验室    Level2产品    港股产品     美股产品     帮助中心     通达信PC产品3群 通达信PC讨论3群 通达信移动产品群 通达信移动产品提升群

通达信用户反馈区软件纵横通达信金融终端 → 国泰君安 今天不能登录 交易

共有360人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
八个太阳
  1楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游民 帖子:122 积分:1114 威望:0 精华:0 注册:2013/3/29 10:34:00
国泰君安 今天不能登录 交易  发帖心情 Post By:2019/11/15 9:28:00

交易中心 连接失败-60001 客户端太旧

怎样只升级交易端?还有其他办法没

行情用惯了老版本不想换

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
ellen331
  2楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:6504 积分:33740 威望:0 精华:0 注册:2008/7/7 15:36:00
  发帖心情 Post By:2019/11/15 10:10:00

券商的版本会陆续升级主站,如果是通达信官网支持的券商,如旧版本登陆交易有此提示,建议到通达信官网下载最新版本使用。

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
八个太阳
  3楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游民 帖子:122 积分:1114 威望:0 精华:0 注册:2013/3/29 10:34:00
  发帖心情 Post By:2019/11/15 12:14:00

升级一下是可以
但是我老版本自己设的快捷键按数字‘1’就可以一键买入
你们新版本只能F9一键买入F10一键卖出
我F10看图文信息就不方便了

所以一直没更新版本

下次升级能不能把一键买入换到大键盘‘1’或者自定义按键位置
不然不方便

八个太阳
  4楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/11/15 12:15:00

@ellen331 

升级一下是可以
但是我老版本自己设的快捷键按数字‘1’就可以一键买入
你们新版本只能F9一键买入F10一键卖出
我F10看图文信息就不方便了

所以一直没更新版本

下次升级能不能把一键买入换到大键盘‘1’或者自定义按键位置
不然不方便

ellen331
  5楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:6504 积分:33740 威望:0 精华:0 注册:2008/7/7 15:36:00
  发帖心情 Post By:2019/11/15 16:33:00

通达信的正版软件一直不支持你说的功能,看是不是使用的破解软件。

建议使用正版软件,现在暂只能用F9/F10,不支持自定义快捷键

tctwh
  6楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 主页 | UC

加好友 发短信
更新后,为什么价格会自动跳到现价  发帖心情 Post By:2019/11/15 23:47:00

国泰君安更新到新的版本后,填好买入价格,把光标放在“证券代码”处回车后,”买入价格”会自动改成现价,以前老的版本不会变的。这个怎么改成不变?
图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下1.png:
图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下2.png:

TianJinen
  7楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 主页 | UC

加好友 发短信 管理员
等级:管理员 帖子:6850 积分:37477 威望:0 精华:9 注册:2002/5/24 7:10:00
  发帖心情 Post By:2019/11/16 15:57:00

要用原来的F11的话:请按住Shift键,再按F11 恢复成原来的功能。

“科创板涨跌停价下单按笼子上下限内浮0.02\r\n按住Shift键时,按键临时恢复成原来的功能”

八个太阳
  8楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/11/16 16:21:00

一直使用的正版 
只是为了方便自己把F9调到1了,修改了下。
现在已经更新到最新版可以正常使用
就是F9F10不方便 
以前也提过希望可以自定义闪电涨停闪电跌停的F9F10到到大键盘数字键
(大键盘数字键没什么用F10可以看图文信息)
希望下次改版可以让技术员实现下 谢谢

@ellen331   @TianJinen  

八个太阳
  9楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/11/16 16:36:00

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下捕获.png:
我最早三月后面又提到过,说会慢慢部署,希望给力呀,好多最涨停的朋友对这个比较迫切。 谢谢。

返回版面帖子列表

国泰君安 今天不能登录 交易

验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码
签名