通达信软件    金融实验室    Level2产品    港股产品     美股产品     帮助中心     通达信PC产品3群 通达信PC讨论3群 通达信移动产品群 通达信移动产品提升群

通达信用户反馈区软件纵横通达信金融终端 → [求助]始终提示“程序已被破坏” 无法登陆交易

共有294人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
Masspoint
  1楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 主页 | UC

加好友 发短信
[求助]始终提示“程序已被破坏” 无法登陆交易  发帖心情 Post By:2019/11/28 10:58:00

正版l2用户,券商恒泰证券,无法登陆交易。官网最新版7.47提示“程序已被破坏(可能感染病毒、篡改或者被外挂等恶意程序损坏),请查杀病毒后在安全的环境下从官网上下载最新版本安装和运行”。 换了三台电脑,Win10/Win7都试过全都这样。 同样的交易主站用券商官网那边的版本(6.26)就能顺利登陆。

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
L20606
  2楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/11/28 11:46:00

同问!困扰3天了,各种方法都试了,就是等不上去。用恒泰官网的就可以。什么问题?

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
ellen331
  3楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:6504 积分:33740 威望:0 精华:0 注册:2008/7/7 15:36:00
  发帖心情 Post By:2019/11/28 16:37:00

通讯设置,将左上角登陆时查找最快的主站前面的勾去掉,然后点证券交易中心,选择“恒泰证券B1主站”,再登陆

Masspoint
  4楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/11/28 17:32:00

感谢,问题已解决

L20606
  5楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/11/28 19:05:00

感谢!!

L20606
  6楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/12/2 9:32:00

之前按照3楼老大的办法,更改完之后,确实能登陆了!但是,今天再次登陆就又出现这样的问题!!怎么办?

ellen331
  7楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:6504 积分:33740 威望:0 精华:0 注册:2008/7/7 15:36:00
  发帖心情 Post By:2019/12/2 9:50:00

点通讯设置,将左上角登陆时查找最快的主站前面的勾去掉,然后点证券交易中心,现在连这几个主站图片点击可在新窗口打开查看
最近恒泰证券交易主站在做调整,如果下次仍出现这样的情况,可以一个一个主站换一下,看用哪个能登陆 。谢谢支持。

L20606
  8楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/12/2 11:32:00

版主!都试过了,还是不行~只能等了吗?

ellen331
  9楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/12/2 14:51:00

你看一下帮助——关于本系统,是红框的日期么?图片点击可在新窗口打开查看

L20606
  10楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/12/2 15:01:00

是Build:19041915

总数 11 1 2 下一页

返回版面帖子列表

[求助]始终提示“程序已被破坏” 无法登陆交易

验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码
签名