通达信用户反馈区软件纵横通达信金融终端 → [建议][求助]通达信,技术,进来看一下!这么严重的问题 为什么不改???

共有1992人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
longxia77
  1楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 主页 | UC

加好友 发短信
[建议][求助]通达信,技术,进来看一下!这么严重的问题 为什么不改???  发帖心情 Post By:2020/1/20 12:58:00

分仓模式下 每次闪电下单  都会弹出分仓进度条和确定按钮,严重影响下单速度! 你让 资金量到达一定程度,必须使用分仓模式,需要快速连续下单十几次甚至几十次 的用户怎么办????????严重拖慢下单速度!
  起码弄个是否需要这个功能的 选择按钮????

支持(1中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
ellen331
  2楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:12675 积分:65780 威望:0 精华:0 注册:2008/7/7 15:36:00
  发帖心情 Post By:2020/1/21 10:52:00

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

对于如上截图,如是勾选红框,则不出图一,但会有图二;
图片点击可在新窗口打开查看
对于图二这个是一直存在的,这个建议我们已经反馈多次了的,现在暂只能这样,谢谢支持。

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
longxia77
  3楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/1/21 14:03:00

版主啊,  图二 这个确定对话框,对于需要再分仓模式下,连续下单十几次甚至几十次的 用户,下单时间至少比原先增加一倍,影响真的特别大, 

起码要让用户有 自行选择是否有图二这个确定对话框啊?

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部

返回版面帖子列表

[建议][求助]通达信,技术,进来看一下!这么严重的问题 为什么不改???

验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码
签名