通达信软件    金融实验室    Level2产品    港股产品     美股产品     帮助中心     通达信PC产品3群 通达信PC讨论3群 通达信移动产品群 通达信移动产品提升群

通达信用户反馈区软件纵横通达信金融终端 → 分时指标窗口有bug

共有190人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
crusoe2302
  1楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 主页 | UC

加好友 发短信
分时指标窗口有bug  发帖心情 Post By:2020/2/27 19:30:00

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下微信图片_20200227191131.png:
图片点击可在新窗口打开查看
这个bug我感觉是通达信金融终端改版后增加了多个分时窗口后出现的 1、我问了朋友,普通分时好像没有这个问题,似乎是在定制版面中的分时图中才出现 2、附图就是我的定制版面,左侧是我的自选股,股池中有指数也有个股,右侧是分时图,我在分时图中选择了“分时指标-1个指标窗口”,分时图随着点击右侧的指数或者个股联动。在看盘的过程中,指标和个股之间切换几次之后,这个分时指标窗口常常会消失(尤其是点指数的情况下),需要重新右键“分时指标-1个指标窗口” 3、不知道这样有没有描述清楚这个问题,我感觉应该是新版本增加了多个分时窗口后出现的这个bug,因为旧版没有遇到这种情况

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
ellen331
  2楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:7500 积分:38732 威望:0 精华:0 注册:2008/7/7 15:36:00
  发帖心情 Post By:2020/2/28 11:27:00

下最新的V7.48版本再试一下

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
crusoe2302
  3楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/2/29 12:24:00

我用的就是这个7.48版,问题仍然存在的。

ellen331
  4楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:7500 积分:38732 威望:0 精华:0 注册:2008/7/7 15:36:00
  发帖心情 Post By:2020/3/2 17:37:00

这边用最新版本没有重现,你换个盘重装试一下,不要覆盖安装。

crusoe2302
  5楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/3/3 12:16:00

我在D盘和E盘都装了,而且也叫朋友试了,都有这问题,需要在指数和个股之间多切换几次才会出现,目前没找到规律,但肯定是新版的问题。

ellen331
  6楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/3/3 16:29:00

换盘重装新版本,不要将之前的T0002拷过来,也可以重现么

crusoe2302
  7楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/3/11 11:28:00

重装都是干干净净的啊,没有拷贝过文件,问题一直在。每天看盘都要点n次“右键-分时指标-1个指标窗口”,烦人 或者这个有没有快捷键能调用出来也好一点啊。

ellen331
  8楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/3/11 16:53:00

把你的QQ私信,我们远程看一下

返回版面帖子列表

分时指标窗口有bug

验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码
签名