通达信软件    金融实验室    Level2产品    港股产品     美股产品     帮助中心     通达信PC产品3群 通达信PC讨论3群 通达信移动产品④群 通达信移动产品群④群

通达信用户反馈区软件纵横通达信金融终端 → 新版本750问题反馈

共有378人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
wycs1234
  1楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 主页 | UC

加好友 发短信
新版本750问题反馈  发帖心情 Post By:2020/6/2 15:25:00

侧边栏AI财务栏,股东图谱——十大股东——网页,关键信息啥也看不见,白底需要调

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
美女呀,在线,快来找我吧!
ellen331
  2楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:8390 积分:43200 威望:0 精华:0 注册:2008/7/7 15:36:00
  发帖心情 Post By:2020/6/2 17:21:00

截图一下,具体是指哪里。网页哪里看不到
如果发不了图,可以换个浏览器。
图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
wycs1234
  3楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/6/2 19:31:00

你截图里左上角,查看大图链接,你看看就知道啦, 我传不了图片

wycs1234
  4楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/6/2 19:38:00

感谢及时回复,另外请问一下,扩展数据刷新,以前可以直接选择A全市场的,怎么突然不行了呢?但是选择自定义就可以,为此还得另外建个板块。。。 新版本我以为解决了这个问题,结果不是

ellen331
  5楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:8390 积分:43200 威望:0 精华:0 注册:2008/7/7 15:36:00
  发帖心情 Post By:2020/6/3 11:39:00

扩展数据刷新,以前可以直接选择A全市场的,怎么突然不行了呢?但是选择自定义就可以,为此还得另外建个板块。建议拍视频
图片点击可在新窗口打开查看这个拍个图

发到邮箱:tdx888888@126.com

wycs1234
  6楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/6/3 12:43:00

截图已发送,请查收,谢谢。。 我觉得应该是小问题,希望能解决。。 感谢你们辛苦付出,通达信越来越精彩了,加油!

ellen331
  7楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/6/4 10:17:00

1本就是这样的。图片点击可在新窗口打开查看

2用V7.50试了一下,
图片点击可在新窗口打开查看再次刷新后图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看

可以就用系统自带的MA指标试一下,如仍有问题,那备份数据,换个目录重新V7.50再试。

wycs1234
  8楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/6/5 17:41:00

感谢!!

返回版面帖子列表

新版本750问题反馈

验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码
签名