通达信软件    金融实验室    Level2产品    港股产品     美股产品     帮助中心     通达信PC产品3群 通达信PC讨论3群 通达信移动产品④群 通达信移动产品群④群

通达信用户反馈区软件纵横通达信金融终端 → 建议在系统技术分析版面K线上方增加对应分时图

共有218人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
桂中浪人
  1楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游民 帖子:177 积分:1600 威望:0 精华:0 注册:2011/10/17 22:09:00
建议在系统技术分析版面K线上方增加对应分时图  发帖心情 Post By:2020/6/14 21:14:00

建议在系统技术分析版面K线上方增加对应分时图

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
ellen331
  2楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:8390 积分:43200 威望:0 精华:0 注册:2008/7/7 15:36:00
  发帖心情 Post By:2020/6/15 9:24:00

可自行加分时图单元。

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
桂中浪人
  3楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游民 帖子:177 积分:1600 威望:0 精华:0 注册:2011/10/17 22:09:00
  发帖心情 Post By:2020/6/15 11:33:00

查了一个早上,没有在系统技术分析版面K线上方,没有增加分时图单元接口啊,仅在右下边的势分时图,正上方接口明示一下。

ellen331
  4楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:8390 积分:43200 威望:0 精华:0 注册:2008/7/7 15:36:00
  发帖心情 Post By:2020/6/15 17:53:00

是指定制版面么?

桂中浪人
  5楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/6/16 0:06:00

不是,是指系统自带的K线技术分析版面

ellen331
  6楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/6/16 9:27:00

可以双击出现分时间,或用定制版本,暂不会考虑处理,谢谢支持。

桂中浪人
  7楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/6/16 10:00:00

上面版面那么多位子,加一个分时岂不完美?也可以做成向上打开关闭的上侧分时。

桂中浪人
  8楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/6/16 10:32:00

在上方加一个分时的意义在于,把分时与K线形成一个组合,应用于分屏或多屏中,从而在分屏的自定义版面实现模块绑定。

ellen331
  9楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/6/16 17:47:00

我们反馈一下。

桂中浪人
  10楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/6/17 12:31:00

感谢@超级版主   的关注和反馈

返回版面帖子列表

建议在系统技术分析版面K线上方增加对应分时图

验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码
签名