通达信软件    金融实验室    Level2产品    港股产品     美股产品     帮助中心     通达信PC产品3群 通达信PC讨论3群 通达信移动产品④群 通达信移动产品群④群

通达信用户反馈区软件纵横通达信金融终端 → 版主,请教通达信如何搬家?

共有167人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
jacob2020
  1楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 主页 | UC

加好友 发短信
版主,请教通达信如何搬家?  发帖心情 Post By:2020/6/24 19:27:00

版主,最近打算换个电脑。请教:如何把原来电脑的通达信数据,包括5分钟K线,和日线数据搬到新电脑来??谢谢。

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
守株待兔
  2楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游侠 帖子:256 积分:1818 威望:0 精华:0 注册:2014/6/25 21:33:00
  发帖心情 Post By:2020/6/27 9:46:00

把旧电脑里整个通达信文件夹复制过去就可以了,新电脑里打开通达信文件夹,再把红色的通达信图标发送到桌面快捷方式就成。

没有执行力,一切都是空谈。
支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
jacob2020
  3楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/6/28 18:36:00

谢谢答复。原来用的是通道信券商的,现在想搬到通达信自己的,那要怎么样才行,在原来的电脑上有多年的日线和分时数据,丢了可惜!!!

守株待兔
  4楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游侠 帖子:256 积分:1818 威望:0 精华:0 注册:2014/6/25 21:33:00
  发帖心情 Post By:2020/6/28 19:02:00

5分钟数据打开通达信软件把老的vipdoc文件夹复制过去就行,想要指标模板复制T0002;

jacob2020
  5楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/6/29 18:44:00

非常感谢!!!

jacob2020
  6楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/6/29 19:55:00

这个方法不对的,我试了,把原来的cipdoc文件夹复制过去,不行的!!!!文件夹数据量是不少,有1.3G,但是在通达信软件中还是只能显示到2015年(日线),2019年(5分钟)的数据。!!!

守株待兔
  7楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/6/29 20:42:00

仔细看看老的通达信文件夹里究竟有多少数据?我04年到现在一共是20个G,1.3G就是一年多一点,这个重新下载也是可以有2年的数据的。

ellen331
  8楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:8390 积分:43200 威望:0 精华:0 注册:2008/7/7 15:36:00
  发帖心情 Post By:2020/6/30 9:23:00

对于5分钟的数据是行情主站自带的,仅近500天,如果是以前一直不间断下载5分钟线才可保留,中间若有中断,以前的五分钟线是保存不了的。这个和客户的下载相关,如果以前不间断下载,脱机是可以看到以前的5分钟数据的。
对于日线数据,则和下截的时间相关。

jacob2020
  9楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/6/30 18:44:00

谢谢热心游侠,谢谢版主!!!

返回版面帖子列表

版主,请教通达信如何搬家?

验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码
签名