通达信软件    金融实验室    Level2产品    港股产品     美股产品     帮助中心     通达信PC产品3群 通达信PC讨论3群 通达信移动产品④群 通达信移动产品群④群

通达信用户反馈区软件纵横通达信金融终端 → 通达信不支持“多线程”?通达信应该做技术架构升级了!

共有416人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
mmcm0668
  1楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 主页 | UC

加好友 发短信
通达信不支持“多线程”?通达信应该做技术架构升级了!  发帖心情 Post By:2020/6/25 10:15:00

通达信为什么用AMD较强大的CPU R7 4800H的机子都还是觉得慢(宽带1000M独自用,且单通达信使用网络,和以前早代机子几乎速度一样)。是不是通达信软件不支持新的计算机技术,不支持“多线程”?若是,通达信应该做技术通告规划了。不要把通达信的缴费用户和粉丝,一个一个送到其他证券软件对手的队伍里!!!

支持(1中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
mufaa1048
  2楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:业余侠客 帖子:380 积分:3112 威望:0 精华:0 注册:2015/12/21 23:12:00
  发帖心情 Post By:2020/6/27 12:43:00

说的有道理

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
liuzhiyu
  3楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/6/28 17:14:00

多线程肯定是有的,单线程不可能能实现自定义版面。

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
liuzhiyu
  4楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/6/28 17:23:00

你口中所说的"多线程",其实十多年前就已经是传统技术了。
你的电脑里装了其他炒股软件吗?有些同行软件有可能会限通达信的速度,比如我貌似记得东方财富跟TDX一起打开的时候,TDX的速度就会非常非常慢。

守株待兔
  5楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游侠 帖子:256 积分:1818 威望:0 精华:0 注册:2014/6/25 21:33:00
  发帖心情 Post By:2020/6/28 20:27:00

因为没有装过东方财富不清楚,但和大智慧一起开着是没有一丝影响的。太好的电脑因为装了W10系统确实会慢,而且下载5分钟数据也没有W7系统的快。

没有执行力,一切都是空谈。
mmcm0668
  6楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/6/29 1:55:00

? ? 我三台手提电脑,任何一台都不安装另外公司的股票软件,连OFFICE都没有。除操作系统外,就安装一个拼音输入法,一个通达信缴费版。连杀毒软件都没有。其它什么应用都不做,就是运行通达信。 我三台手提电脑是:小米AIR 12.5(CPU Y710)、壹号本Mix2S (Cpu Y810) 7英寸外出放口袋的 、机械革命Code01 (CPU AMD4800H 鲁大师综合得分38万分左右,但CPU得分18万分)。运算同一指标,分别用时90秒、85秒、86秒。 ? ? 我儿子去年的I7 9700K(鲁大师综合得分30万分,CPU得分12万分),运算同一指标用时稳定在28-30秒之间。 ? ? ?在其它Intel CPU机子运算同一指标,只要不太落后机型,也是90-110秒。 ? ? ?我什么都不多,就是可以用很多台各类电脑比对运算“通达信行情软件”的指标选股。

liuzhiyu
  7楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/6/29 9:57:00

说不定不是硬件的原因,我的机器为Thinkpad T470,超低压的I7-6600U,性能可真不强,显卡只有N卡940MX,只够外界显示器用,游戏一点都没戏的,应该都比你这流畅,没有遇到任何卡顿。
除了有一次东方财富通打开的时候,通达信卡到爆。然后我意识到不妙,赶紧把东方财富通给卸载了,就完美解决了。

你的网络是电信的吗,会不会是长城宽带什么的
或者你的内存是多大,我的是16G

mmcm0668
  8楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/6/29 18:53:00

我什么网络都有试过,好简单,是一较大型企业的网络、硬件运维的相关人员。

守株待兔
  9楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游侠 帖子:256 积分:1818 威望:0 精华:0 注册:2014/6/25 21:33:00
  发帖心情 Post By:2020/6/29 19:08:00

楼上你的电脑太好了装不了W7系统。W10基本是很卡的,我一个i7八代的机器只能装W10以前也是很卡的,最近感觉好了些,但下载数据还是比较卡,几个i7三代,四代,七代的芯片装的是W7系统,没有任何的一点点卡顿。

没有执行力,一切都是空谈。
mmcm0668
  10楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/6/29 19:19:00

机子不卡。10秒左右进入win10。主要是通达信对AMD CPU的支持问题吧。凡是我用于通达信炒股软件的机子,超过20秒不进入系统,我都想砸掉这台电脑(什么软件都不安装,只装一个通达信缴费版软件)。日常工作用机,我另有专用机子和单位配的。 我的原则就是,快速开机进入系统,运算自编指标,快速交易。然后就关机(偶尔盯一下盘)。上网看相关股票网站,我都不用专门的炒股机子。因为不安装杀毒软件,系统不相关的功能,我是尽量删除或停掉。 速度对于我来说,就是金钱。

总数 12 1 2 下一页

返回版面帖子列表

通达信不支持“多线程”?通达信应该做技术架构升级了!

验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码
签名