通达信软件    金融实验室    Level2产品    港股产品     美股产品     帮助中心    

通达信用户反馈区软件纵横通达信金融终端 → mpv的问题希望改进

共有863人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
s520
  1楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 主页 | UC

加好友 发短信
mpv的问题希望改进  发帖心情 Post By:2020/8/23 21:51:00

1:左侧原市场功能的导航条无法隐藏,显隐按钮无作用,占用着左边很大的空间。
2:面板--面板操作设置--显隐用户面板切换区,这个功能勾选后每次重新打开软件失效,又得重新勾选。
2: 仍然建议对“短线宝”和”及时决策“两个标签能自定义显隐,占着两个较长的标签位置并不是所有人都需要

支持(1中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
ellen331
  2楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:9037 积分:46435 威望:0 精华:0 注册:2008/7/7 15:36:00
  发帖心情 Post By:2020/8/25 15:53:00

1指哪里?截图;
2程序设定如此。我们反馈一下,由开发部门衡量。
3去不了,我们反馈一下。

支持(1中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
s520
  3楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/8/25 21:09:00

左侧的自选股,全景图,所有市场,向下的一个导航条啊。没办法隐藏

ellen331
  4楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:9037 积分:46435 威望:0 精华:0 注册:2008/7/7 15:36:00
  发帖心情 Post By:2020/8/26 14:00:00

点击键头所指图片点击可在新窗口打开查看即隐藏图片点击可在新窗口打开查看

s520
  5楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/8/26 23:32:00

有时没有这个双括号按钮,有的话点进去就进入相应栏目了。没有作用

ellen331
  6楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/8/27 9:36:00

帮助——关于本系统截图一下呢

s520
  7楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/8/27 12:18:00

MPV 1.08  行情6.10 Build 20071516 交易6.63   Build 20071316

ellen331
  8楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/8/28 14:20:00

你隐藏之后的截图发一下呢

s520
  9楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/8/29 0:04:00

我好像发不了图片,没有显隐按钮

ellen331
  10楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/8/31 15:33:00

把配色方案调成典雅白,看可以看到么?

图片点击可在新窗口打开查看

如不能截图,可以换个浏览器试一下。

总数 12 1 2 下一页

返回版面帖子列表

mpv的问题希望改进

验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码
签名