通达信软件    金融实验室    Level2产品    港股产品     美股产品     帮助中心    

通达信用户反馈区软件纵横通达信金融终端 → 通达信软件就一垃圾,对鼠标键盘没反应

共有252人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
EasyMoney
  1楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:业余侠客 帖子:325 积分:2460 威望:0 精华:0 注册:2008/1/29 22:11:00
通达信软件就一垃圾,对鼠标键盘没反应  发帖心情 Post By:2020/9/1 10:40:00

在开盘期间,定制看盘版面鼠标和键盘操作,反应非常迟钝,甚至没有反应,需要在任务管理器杀掉进程重启(显示通达信的CPU占用率20%左右)!
实在太垃圾了,这样的软件,对用户交易有帮助?

(WIn10x64 通达信v7.50)

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
EasyMoney
  2楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:业余侠客 帖子:325 积分:2460 威望:0 精华:0 注册:2008/1/29 22:11:00
  发帖心情 Post By:2020/9/3 9:57:00

顶!

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
ellen331
  3楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:9037 积分:46435 威望:0 精华:0 注册:2008/7/7 15:36:00
  发帖心情 Post By:2020/9/3 10:20:00

开启预警,选股,股票池等会相对占用内存。如果定制版面过于复杂,相对刷新是需要时间的。
建议下最新的版本。
如果仍有此情况,相对优化一下公式等。

EasyMoney
  4楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 主页 | UC

加好友 发短信
回复:(ellen331)开启预警,选股,股票池等会相对占...  发帖心情 Post By:2020/9/3 10:32:00

已经是最新版了!16G内存,没有运行股票池和条件预警,键盘鼠标反应非常迟钝!当然,运行它们的话情况会更糟。

ellen331
  5楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:9037 积分:46435 威望:0 精华:0 注册:2008/7/7 15:36:00
  发帖心情 Post By:2020/9/3 11:33:00

可以把你的T0002(含自选股公式版面等个性化数据)发到tdx888888@126.com
然后描述一下具体操作方式,我们用同样的操作方式操作一下。

EasyMoney
  6楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 主页 | UC

加好友 发短信
回复:(ellen331)可以把你的T0002(含自选股公式版面...  发帖心情 Post By:2020/9/3 13:55:00

因涉及太多个人秘密,实在不便提供,非常抱歉!
盘后很流畅,盘中人机交互的反应却很(非常)迟钝(不开股池和条件预警,公式也已经反复优化),肯定是行情数据收发(或刷新)模块出了问题,严重怀疑服务器端的数据吞吐能力或配置上出了问题需要优化。

aaronchen200
  7楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/9/3 17:24:00

同感。不可能不用定制界面和自定义指标的。

建议:通达信推出64位版本+优化服务器,请多从用户的角度考虑问题!

EasyMoney
  8楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/9/3 23:06:00

7700k的cpu,5G主频,通达信的cpu占用率才20%,却反应迟钝,明显不是指标的问题!!!赶紧解决吧!!

返回版面帖子列表

通达信软件就一垃圾,对鼠标键盘没反应

验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码
签名