通达信软件    金融实验室    Level2产品    港股产品     美股产品     帮助中心    

通达信用户反馈区软件纵横通达信金融终端 → [注意]7.54越来越不稳定了

共有544人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
peterispeter
  1楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游民 帖子:187 积分:1225 威望:0 精华:0 注册:2020/12/7 19:44:00
[注意]7.54越来越不稳定了  发帖心情 Post By:2021/2/9 10:24:00

这几天频频出问题,今天开盘不到1小时,就,,,
任务管理器好几次才能结束掉

图片点击可在新窗口打开查看

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
ellen331
  2楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:10514 积分:54021 威望:0 精华:0 注册:2008/7/7 15:36:00
  发帖心情 Post By:2021/2/9 15:46:00

用不是用了相对复杂的公式

另这里提示什么呢

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
  3楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游民 帖子:187 积分:1225 威望:0 精华:0 注册:2020/12/7 19:44:00
  发帖心情 Post By:2021/2/9 18:49:00

公式不复杂。 换句话说,即便复杂,也是按照通达信自己的语法规则写出来的嘛。

下次如果再发送,我把详细的那个点开截图看看。

谢版主。

4楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2021/2/10 11:34:00

5楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2021/2/19 14:29:00

问题签名:
  问题事件名称: APPCRASH
  应用程序名: tdxw.exe
  应用程序版本: 1.0.0.1
  应用程序时间戳: 5fd49cc4
  故障模块名称: ntdll.dll
  故障模块版本: 6.1.7600.16915
  故障模块时间戳: 4ec49d10
  异常代码: c0150010
  异常偏移: 000845b3
  OS 版本: 6.1.7600.2.0.0.256.48
  区域设置 ID: 2052
  其他信息 1: fd63
  其他信息 2: fd63932bb2417a734cf2a1cc79d8e53f
  其他信息 3: 6f16
  其他信息 4: 6f16993d8c0cb44447eb7ec7132ea238

联机阅读隐私声明:
  http://go.microsoft.com/fwlink/?linkid=104288&clcid=0x0804

如果无法获取联机隐私声明,请脱机阅读我们的隐私声明:
  C:\Windows\system32\zh-CN\erofflps.txt

6楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2021/2/22 11:41:00

版主,这个怎么办

ellen331
  7楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:10514 积分:54021 威望:0 精华:0 注册:2008/7/7 15:36:00
  发帖心情 Post By:2021/2/22 17:50:00

可能还是和公式相关,这个能不能固定重现呢

8楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2021/2/22 20:38:00

没规律啊。
我切换回去了财富版7.53,也会出现类似的问题。
即便是因为公式,那也是通达信自己的公式啊,无论如何,出现这个问题,肯定是,,,

返回版面帖子列表

[注意]7.54越来越不稳定了

验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码
签名