通达信软件    金融实验室    Level2产品    港股产品     美股产品     帮助中心    

通达信用户反馈区软件纵横通达信金融终端 → [建议]请通达信增加,000815细分食品指数,及其它全部细分指数。

共有265人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
北京乞丐
  1楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 主页 | UC

加好友 发短信 北京乞丐
[建议]请通达信增加,000815细分食品指数,及其它全部细分指数。  发帖心情 Post By:2021/2/19 9:27:00

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下20210218无标题.png:
图片点击可在新窗口打开查看

中证指数中,有000814中证细分医药指数,也有000815中证细分食品指数,还有多个中证细分指数。

目前,通达信中能看到的只有000814细分医药指数。

请通达信增加,000815细分食品指数,及其它全部细分指数。

谢谢。

请多少给一点儿吧!求求您了。
支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
美女呀,在线,快来找我吧!
ellen331
  2楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:10524 积分:54077 威望:0 精华:0 注册:2008/7/7 15:36:00
  发帖心情 Post By:2021/2/21 16:41:00

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
北京乞丐
  3楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2021/2/22 7:25:00

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下20210222无标题.png:

请问ellen331:您那是金融终端V7.54?还是专业版V7.55?

金融终端V7.53、免费精选行情主站、北京双线主站1、盘后数据下载、脱机运行,就是我首帖图中模样,没有您图中的哪些指数。

另外,点击本帖上图中网页“查看软件更新记录”,我没有看到2020/12/15、2021/01/22、及2021/02/02的软件更新记录。

ellen331
  4楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:10524 积分:54077 威望:0 精华:0 注册:2008/7/7 15:36:00
  发帖心情 Post By:2021/2/22 17:32:00

看是不是没有连扩展行情。连接扩展行情再试一下。
金融终端V7.53、免费精选行情主站也试了,可以看到的。

北京乞丐
  5楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2021/2/23 5:30:00

感谢ellen331。我还没有用过扩展市场行情。刚才,我尝试了扩展市场行情主站,确实有中证指数。感谢ellen331。

但是,如果我需要脱机运行“所有沪深指数”.401排序,扩展市场行情主站中的中证指数是不包括在内的。或者,我单独盘后数据下载中证指数日线,数据导出EXCEL,再加到所有沪深指数中。

通达信这样处理中证指数,是否是中证指数部分代码与深市股票代码无法区分。比如,000814只代表了一个中证指数,000815分别代表了一个中证指数和一个深市股票。

我尝试下载了金融终端V7.54好像不能脱机运行。如果不能脱机运行,这个版本不适合我。

谢谢。

ellen331
  6楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2021/2/23 11:20:00

右上角齿轮可脱机运行

北京乞丐
  7楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2021/2/24 9:46:00

感谢ellen331。我会再次尝试。感谢ellen331。

返回版面帖子列表

[建议]请通达信增加,000815细分食品指数,及其它全部细分指数。

验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码
签名