通达信软件    金融实验室    Level2产品    港股产品     美股产品     帮助中心    

通达信用户反馈区软件纵横通达信金融终端 → [注意] 通达信发疯了吗!!!

共有581人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
peterispeter
  1楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游民 帖子:187 积分:1225 威望:0 精华:0 注册:2020/12/7 19:44:00
[注意] 通达信发疯了吗!!!  发帖心情 Post By:2021/2/23 9:19:00

今早9:17分,竞价就这样,我怎么用? 正版的,付费的L2用户,就这样?!!!

图片点击可在新窗口打开查看

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
美女呀,在线,快来找我吧!
ellen331
  2楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:10524 积分:54077 威望:0 精华:0 注册:2008/7/7 15:36:00
  发帖心情 Post By:2021/2/23 11:17:00

能固定重现么?

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
  3楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游民 帖子:187 积分:1225 威望:0 精华:0 注册:2020/12/7 19:44:00
  发帖心情 Post By:2021/2/23 15:36:00

作为N年前的曾经的程序猿,我回答版主:

这个现象没有规律,这个bug有些大了, 在金融终端7.54和财富版7.53上都多次发生了。 

请转告贵司研发部的相关人员,公司上市了,更得注意代码质量和测试流程,

帅哥哟,离线,有人找我吗?
Kadima
  4楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:侠之大者 帖子:584 积分:4155 威望:0 精华:0 注册:2015/10/27 9:39:00
  发帖心情 Post By:2021/2/23 18:07:00

都是折腾惹的祸,某论坛天天和谐,通达信官方不闻不问,美其名曰修复bug,然后各种措施封堵。现在软件重点不是提升用户体验,而是防破解。但为时已晚。
有一点要明确,大部分发帖者都是某论坛过来的,用着免费的收费功能,天天骂通达信更新多,版本多,问题多。

mp150
  5楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2021/2/23 18:48:00

金融终端7.54实在是忍无可忍,费了半天劲注册也要上来发帖反映! 我坐标深圳,三四年的L2用户了。最近用了通达信软件7.54,网速非常慢,而且非常不稳定,早上经常掉线。已经到忍无可忍的程度了。 测速的几个网站“高级行情-新主站”,网速往往慢到了200多!重新登录一次信号会好些,然后几分钟又慢的受不了,行情都无法刷新。一天因为网速慢重新登录十几次或者几十次!!! 往往早上要看盘的时候,网速慢掉掉线、闪退,一旦收市,信号又好了,非常快。说明了服务器承载能力非常非常有问题。 通达信最近的网速和稳定性,真的是逼短线客离开啊! 另外,我的网速是没问题的,上网也很快,只有通达信这个7.54版本出问题。现在想换到7.48版本,找不到安装包

6楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2021/2/23 19:30:00

新闻。。。

产品质量稳定性同比增?%

ellen331
  7楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:10524 积分:54077 威望:0 精华:0 注册:2008/7/7 15:36:00
  发帖心情 Post By:2021/2/24 8:50:00

http://www.tdx.com.cn/products/level2/new_tdx_test0223.exe
对于闪退的问题,先下这个最新的版本试一下呢,这个是最新的内测版.

8楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2021/2/24 9:10:00

今早最牛刚刚运行就报错了。。。。

版主, 给我个7.52的版本吧,我们是要交易的,交易的,不是贵司测试人员,求稳定,求稳定

ellen331
  9楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2021/2/24 9:32:00

这是内测版的升级内容,相对是有升级,

如果你不下载,也没有强制的呢。如确实需要V7.52,那你把邮箱提供一下。

10楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2021/2/24 14:50:00

2155669@qq.com
谢版主

返回版面帖子列表

[注意] 通达信发疯了吗!!!

验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码
签名