通达信软件    金融实验室    Level2产品    港股产品     美股产品     帮助中心    

通达信用户反馈区软件纵横通达信金融终端 → 今天预警没有起作用

共有276人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
yichan
  1楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 主页 | UC

加好友 发短信
今天预警没有起作用  发帖心情 Post By:2021/3/4 10:35:00

本来不符合的预警后自己加入变黑的板块,今天没有预警,做了以后,才看到是不符合的,刷新软件不管用,重新启动后预警起作用了,可是已经做了。通达信收费的最新版本问题,真是多!

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
yichan
  2楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2021/3/4 13:37:00

真是气死了,其实好几次收费的预警,免费给的不预警,真气死了,之前没有造成重大损失,今天造成了重大的损失。

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
yichan
  3楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2021/3/4 13:37:00

说错了,收费的不预警,免费的预警!

美女呀,在线,快来找我吧!
ellen331
  4楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:10524 积分:54077 威望:0 精华:0 注册:2008/7/7 15:36:00
  发帖心情 Post By:2021/3/4 16:50:00

如果是没有用到l2的函数,这个预警方面收费版本和免费一样的。根据盘后数据来的,可以把近几年盘后数据下载全,然后重新再试一下。另预警均是有延时的。

yichan
  5楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2021/3/5 8:51:00

我说的不是有没有延时的问题,而是7.54版,有时候会有不预警的情况,比如,设置C>1;星期一到星期五,五日内,有四日都预警是一样的,可是突然有一日,他不预警,明白吗?是偶尔不预警又没有特殊的反应,刷新不行,只有重新启动才管用,可是这就是悖论了,因为如果不开免费的,你怎么知道预警还是不预警!

美女呀,在线,快来找我吧!
ellen331
  6楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:10524 积分:54077 威望:0 精华:0 注册:2008/7/7 15:36:00
  发帖心情 Post By:2021/3/5 9:57:00

没有说禁止你开免费版本。只是说若没用到L2 的函数。这个功能收费和免费没有区别。
对于预警不出来,看是不是盘后数据不全,可以把近几年盘后数据下载全,是需要每天15:45之后下载盘后数据,否则第二天预警会数据不全。

只是对你上方举例,图片点击可在新窗口打开查看,这个理论上是不需要下载盘后数据则可预警的。

如果你仍有疑问,可以把公式贴出来,我们也用V7.54的版本每天跟踪测一下。

yichan
  7楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2021/3/6 21:34:00

我重新用回了7.52,感觉这个版本稳定!

cpy3855
  8楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游侠 帖子:218 积分:1954 威望:0 精华:0 注册:2007/10/20 19:13:00
  发帖心情 Post By:2021/3/7 8:14:00

关于预警问题,经常遇到莫名其妙的问题。最典型的是,盘中不预警,或者偶尔弹出一两个预警,但是休盘或者收盘了,预警就劈里啪啦的都弹出来了。再有,预警严重超时,比如股价超出均线就预警,但是预警出来时,股价都涨了两三个点了。

返回版面帖子列表

今天预警没有起作用

验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码
签名