通达信软件    金融实验室    Level2产品    港股产品     美股产品     帮助中心     通达信圈子    

通达信用户反馈区软件纵横通达信金融终端 → 金融终端V7.56正式发布了,大家来说说都有些什么新亮点

共有1226人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
ALEXYIEN
  1楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 主页 | UC

加好友 发短信
金融终端V7.56正式发布了,大家来说说都有些什么新亮点  发帖心情 Post By:2021/7/22 21:07:00

发布了金融终端V7.56,大家来说说都有些什么新亮点和新功能.... 
BS落地算是一个新亮点....?

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
m13502710976
  2楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2021/7/22 22:07:00

新亮点没发现,K线显示历史成交标志,不知道怎么关

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
ALEXYIEN
  3楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2021/7/22 22:13:00

交易系统设置 最下面一项 数据落地 选择不启用 K线图就不会显示历史BS标识。

ALEXYIEN
  4楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2021/7/22 22:14:00

交易系统设置 最下面一项 数据落地 选择不启用 K线图就不会显示历史BS标识。

zzns
  5楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游民 帖子:133 积分:1198 威望:0 精华:0 注册:2019/2/21 22:50:00
  发帖心情 Post By:2021/7/23 8:18:00

最迫切需要黑色版.东方财富,通话顺都有黑色版.黑色版是看盘的最好选择.顶部,底部,下单等的白色非常伤眼.

ALEXYIEN
  6楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2021/7/23 8:53:00

plus, 顶栏左侧的字号偏大,不协调; 右侧的字号明显好得多。

lfsrprc
  7楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2021/7/23 9:26:00

菜单里的下拉子菜单内容的字体太小了!
注:
1.界面菜单字体刚好;
2.下拉子菜单要偏大一点,要不然看起来很吃力;
3.金融终端7.55的界面字体和下拉菜单字体刚刚好。

支持(1中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
ellen331
  8楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:12268 积分:63598 威望:0 精华:0 注册:2008/7/7 15:36:00
  发帖心情 Post By:2021/7/23 9:44:00

黑色和下拉字体我们已经记录了
对于:
图片点击可在新窗口打开查看我们反馈一下。

gzwcr
  9楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2021/7/23 21:35:00

7.56没有发现什么亮点,问题一大堆

aaronchen200
  10楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游民 帖子:102 积分:877 威望:0 精华:0 注册:2019/10/23 11:37:00
  发帖心情 Post By:2021/7/24 7:04:00

不能及时更新专业财务数据的通达信,有再多的亮点也是枉然!

总数 16 1 2 下一页

返回版面帖子列表

金融终端V7.56正式发布了,大家来说说都有些什么新亮点

验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码
签名