通达信用户反馈区软件纵横通达信金融终端 → 整天更新一些 bugs 能不能来点革命性的交易东西!!

共有2066人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
e4gle
  21楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:业余侠客 帖子:351 积分:2147 威望:0 精华:0 注册:2019/3/24 19:10:00
  发帖心情 Post By:2021/9/28 19:25:00

如果是打扮族,这个确实有用,但如果本来手动打扮不成熟,这个还是AI还是不建议用。

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
kelexuebi
  22楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2021/9/28 19:27:00

有这么先进了,是不是要换软件了。

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
leezee2000
  23楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游侠 帖子:246 积分:1708 威望:0 精华:0 注册:2017/3/11 15:47:00
  发帖心情 Post By:2021/9/28 19:53:00

怎么说呢 如果你有十足的把握 可以直接扫 不需要等 甚至半路 有些时候需要监控股票 因为你不可能有几双眼睛盯着股票 而且通达信的软件一旦盯着一个股票 其他股票你根本看不到 因为界面一定定死了 不能动!!

总数 23 上一页 1 2 3

返回版面帖子列表

整天更新一些 bugs 能不能来点革命性的交易东西!!

验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码
签名