通达信用户反馈区软件纵横通达信金融终端 → 希望能尽快解除帐户登录的限制

共有796人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
NSJZ16800168
  1楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 主页 | UC

加好友 发短信
希望能尽快解除帐户登录的限制  发帖心情 Post By:2021/10/25 17:30:00

从金融终端7.54以后,一个帐户只能登录一个相同版本的软件,这样对需要多个软件的用户很不方便,而在登录新版软件的同时可以登录一个旧版软件应该对公司的利益不会有影响吧,用户也方便。希望尽快解除通达信金融终端一个帐户只能登录一个软件的限制!

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
mugai
  2楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2021/10/26 8:29:00

我是非L2用户,可以登录多个

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
  3楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2021/10/26 8:57:00

那是什么原因呢,我是普及版,原来也用过L2,但对我帮助不大,自从7.54后就只能登录一个软件,如果同时登录一个旧版软件的话就不能调用财务数据,这就很不方便。

ellen331
  4楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:12655 积分:65652 威望:0 精华:0 注册:2008/7/7 15:36:00
  发帖心情 Post By:2021/10/26 9:26:00

免费账户可以同时登陆。
但是对于同一个收费账号是不能同时登陆的,如果你想登陆多个,那需要两个目录装不同的软件,桌面上有两个不同目录的登陆图标。且用两个不同的手机号登陆,一个手机号看收费,一个手机号是免费可以调用财务数据。

5楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2021/10/26 10:28:00

好的,谢谢!

返回版面帖子列表

希望能尽快解除帐户登录的限制

验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码
签名