通达信用户反馈区软件纵横通达信金融终端 → [注意]发现一个BUG

共有1051人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
Cluocn
  1楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 主页 | UC

加好友 发短信
[注意]发现一个BUG  发帖心情 Post By:2021/12/6 14:32:00

发现一个BUG。使用画线工具在周和月的K线图,画垂直线和水平线标注当前周期,过几天或者一个周期后会前移到错误的位置。 例如:9月15日当天,在当前周和月画下垂直线。过一段时间(天或者几天),这个垂直线在周K线图内,会跑到20210910/(五)这个位置,而不是20210917/(五)这个位置,而月线会跑到202108的位置,而不是202109的位置。周线和月线都前移了一格。
图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下qq浏览器截图20211206143003.png:
图片点击可在新窗口打开查看

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
tdx456
  2楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:2444 积分:12715 威望:0 精华:0 注册:2021/11/18 9:29:00
  发帖心情 Post By:2021/12/7 11:24:00

您好,您试试鼠标右键点击这个画线有一个锁定画线。然后等一段时间看看这根线会不会有变化。然后 选项--关于本系统 是什么版本 。我们也会持续关注这个问题。

图片点击可在新窗口打开查看

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
Cluocn
  3楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2021/12/8 10:46:00

通达信金融终端V7.58 行情内核:6.3.1 Build:21102614 TC交易 这是我的版本信息。很多券商版本也有这个问题。 我已经挑了几条线锁定过后,等了几十分钟。重启没任何变化。

Cluocn
  4楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2021/12/31 9:13:00

这个BUG修改了么?

tdx456
  5楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:2444 积分:12715 威望:0 精华:0 注册:2021/11/18 9:29:00
  发帖心情 Post By:2021/12/31 11:25:00

您好,目前没有重现。使用软件为金融终端7.58最新版本。 图一 为20211208日截图。 图二为今日截图数据。 
鼠标右键点击画线 有一个锁定画线 功能,您可以先使用这个功能。
图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

faker
  6楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2022/1/3 3:48:00

确实是有发现好几个月前标注的买卖红绿色箭头偏移的现象。 但是不知道怎么复现。烦恼。如果是文字偏移我觉得影响倒不大。。

买卖标记偏移一天回顾的时候就不是那么回事儿了

返回版面帖子列表

[注意]发现一个BUG

验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码
签名