通达信用户反馈区软件纵横通达信金融终端 → [建议]通达信高层该反思了!!!

共有1168人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
mr1999
  1楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 主页 | UC

加好友 发短信
[建议]通达信高层该反思了!!!  发帖心情 Post By:2021/12/7 11:08:00

几年前为了交易方便转用了通达信,做了几年的正版用户,几年过去了,通达信一直在改变,个人认为越来越偏离正轨了,从交易角度看,同花顺和通达信是直接竞争的,目前同花顺的独立交易和行情内置交易都免费提供了B,S以及不同多券商同界面登录交易,同时贴心为打板客设置了各类核按钮,包括易用的交易工具条,更可怕的是为拉拢大智慧的客户专门设置了联动大智慧的功能,反看通达信却不断收紧以前免费的各种交易功能,包括不伦不类的半自动BS提醒,闪电下单,盘后数据下载这些窗体为什么非要设置成总是置前呢?!开启闪电下单窗口后就没法操作主界面了,想对比看看其它股根本不可能,真心希望通达信管理层重新审视一下目前通达信的客户群以及客户的需求导向,调查后才有研发权,否则留存的那帮版面定制粉可能也要转变方向了!

支持(9中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
v33x33
  2楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2021/12/7 15:26:00

赞同

支持(1中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
美女呀,在线,快来找我吧!
tdx456
  3楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:2493 积分:12966 威望:0 精华:0 注册:2021/11/18 9:29:00
  发帖心情 Post By:2021/12/7 16:40:00

1金融终端BS是半自动的,现在仅超赢和MPV是全自动; 
2盘后数据下载是可以最小化的,
3闪电下单我们提过建议,现在不能操作其他,感谢您的建议。
图片点击可在新窗口打开查看

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
bladon
  4楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2021/12/7 23:17:00

严重同意楼主的建议!!!

支持(2中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
chunyangman
  5楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2021/12/8 9:01:00

不要反思呀 继续 用阉割的软件收费呀!!让同花顺倒闭!!

支持(3中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
drinkice
  6楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2022/1/6 0:12:00

2年前我早就提过

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
euroes
  7楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游民 帖子:147 积分:1143 威望:0 精华:0 注册:2017/9/18 21:53:00
  发帖心情 Post By:2022/1/6 8:26:00

都提800遍了,就是不改。怎么办?

支持(1中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
euroes
  8楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游民 帖子:147 积分:1143 威望:0 精华:0 注册:2017/9/18 21:53:00
  发帖心情 Post By:2022/1/6 8:58:00

没这个快捷交易工具条,各位短线客吃了多少亏?自定义版面一个概念板块字母索引,提了快两年多了,还没改好。一个BS半自动,这是什么人才出的招,这就是逼的新用户用同花顺.

agui2208
  9楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2022/1/6 9:03:00

数据下载搞个5分钟定时下载,但限制下载个数

返回版面帖子列表

[建议]通达信高层该反思了!!!

验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码
签名