通达信用户反馈区软件纵横通达信金融终端 → 普及增强版的2个bug

共有847人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
caijch
  1楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 主页 | UC

加好友 发短信
普及增强版的2个bug  发帖心情 Post By:2021/12/8 13:49:00

今天在使用普及增强版的时候,发现了2个bug: 1、深圳市场的可转债价格中小数点后面是有3位小数的,但是分时图中白色箭头所指的最新价,小数点后面只有2位小数 2、登录交易账户时,同一个账户可以多次登录,在交易对话框上部的下拉菜单中,形成多个选项 以上2个bug建议尽快修改,第一个影响看盘,第二个影响交易。

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
tdx456
  2楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:2444 积分:12715 威望:0 精华:0 注册:2021/11/18 9:29:00
  发帖心情 Post By:2021/12/8 18:17:00

您好,麻烦看看选项--关于本系统 。看看是什么版本。
如果登录同样的账号应该会有这个提示。
图片点击可在新窗口打开查看

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
caijch
  3楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2021/12/8 21:17:00

是最新的7.58版,我刚才又试了,还是会重复出现,请注意我说的是交易账号不是L2行情账号。
图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下qq截图20211208211508.jpg:
图片点击可在新窗口打开查看

tdx456
  4楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:2444 积分:12715 威望:0 精华:0 注册:2021/11/18 9:29:00
  发帖心情 Post By:2021/12/9 11:27:00

1.分时图中白色箭头所指的最新价,小数点后面只有2位小数  
麻烦整个页面截图给我。
2.交易选择的是哪个券商?可以尝试换个目录安装最新的11月4号更新的软件,如果再次重现方便将T0002 发给我们测试一下吗?

返回版面帖子列表

普及增强版的2个bug

验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码
签名