通达信用户反馈区软件纵横通达信金融终端 → 请问为什么收费版速度比免费版慢?

共有691人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
m13502710976
  1楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游民 帖子:157 积分:1529 威望:0 精华:0 注册:2021/1/29 17:22:00
请问为什么收费版速度比免费版慢?  发帖心情 Post By:2022/6/10 16:02:00

同一台电脑,同个时段,检测的主站速度,收费版远比免费版慢,用起来总是延时!!!
这是收费版的
图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下收费.png:
图片点击可在新窗口打开查看
这是免费版的
图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下免费.png:

支持(1中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
tdx456
  2楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:3957 积分:20448 威望:0 精华:0 注册:2021/11/18 9:29:00
  发帖心情 Post By:2022/6/10 17:15:00

您好,可以先将家里的路由器重启一下,然后确保使用官网的最新版本。虽然L2 数据量大,但是综合值到100+,这个数值太大了有点不正常。

支持(0中立(0反对(1单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
leezee2000
  3楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游侠 帖子:283 积分:1960 威望:0 精华:0 注册:2017/3/11 15:47:00
  发帖心情 Post By:2022/6/10 18:20:00

以下是引用tdx456在2022/6/10 17:15:00的发言:
您好,可以先将家里的路由器重启一下,然后确保使用官网的最新版本。虽然L2 数据量大,但是综合值到100+,这个数值太大了有点不正常。

又开始不要脸了 又怨人家路由器!!你怎么不怨 证监会把服务器开你家门口呢?

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
e4gle
  4楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:业余侠客 帖子:393 积分:2399 威望:0 精华:0 注册:2019/3/24 19:10:00
  发帖心情 Post By:2022/6/10 21:13:00

这么慢确实应该是网络问题,不过通达信服务全国布局太少比券商慢是肯定的。

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
wwhsky
  5楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游民 帖子:188 积分:1878 威望:0 精华:1 注册:2008/3/24 20:37:00
  发帖心情 Post By:2022/6/11 11:16:00

又开始不要脸了 又怨人家路由器!!你怎么不怨 证监会把服务器开你家门口呢?

真是极端不要脸,一帮无脑的技术极客,完全不懂公司运营和客服服务,天天在那里瞎折腾、瞎补丁升级。

整个北方就北京双线几台服务器,这几台服务器就从来没有正常过,每天开盘负载和延时都接近奔溃。“逐笔委托”“逐笔成交明细”,至少延时15秒以上。

以前还以为是他们没上市没钱买服务器,后来发现他们就是根本不管客户怎么想?不考虑用户需要什么,写着写着我就想骂人了,.......
看着吧,老客户的服务很多都不会续费的,他们迟早会把自己玩完。

支持(2中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
gsg
  6楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2022/6/12 11:58:00

北京双线2服务器开盘前一切正常,开盘瞬间延迟上百秒。。。。。。。。。。。。。。。

7楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游民 帖子:157 积分:1529 威望:0 精华:0 注册:2021/1/29 17:22:00
  发帖心情 Post By:2022/6/13 12:01:00

这把嫌疑推到路由器就不合理了吧?同个电脑,同个时段,一个收费一个免费。收费居然比免费慢这么多说得过去吗?

8楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2022/6/13 12:07:00

客户不愿意用新版,是不是你们也要自身找找原因?说个最简单的事实,虽然新版本有一些可能会更好的功能,但是大多时候更新后反而觉得没有老版本好用,比如说那个关联品种的问题,一些板块到新版本就没办法显示关联品种了,这让客户怎么升级?跟你们提了多少次建议,指数后面那个白点,就不能让客户自己选择位置么?放在名称后面,一不小心就误触。

同样是l2功能,人家同花顺逐笔成交点一下一目了然,你们呢?

把心思放在用户体验上,别总搞那些华而不实的功能。

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下分时.png:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下超级资金.png:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下明细关联.png:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下逐笔还原.png:

你们的呢?点一下“笔”,想看明细还要点到“细”,这谁能分得清

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下逐笔.png:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下关联.png:

你看人家的委托明细

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下委1.png:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下委2.png:
你们的呢?

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下通委.png:

同样的功能,人家收费比你们便宜一百,简单易用。要不是我们这些老客户懒得换软件,早就切过那边了。本来懒得说的,今天一吐为快,用了这么多年的通达信,也是有感情的,希望你们能够在竞争中生存发展得更好!

sankyqiu668
  9楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游民 帖子:106 积分:863 威望:0 精华:0 注册:2021/11/26 20:22:00
  发帖心情 Post By:2022/6/13 12:33:00

盘中看盘通达信和同花顺没什么可比性    人家的大小单都可以分别设置 量 和 金额  的 ,同花顺的L2超快

10楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2022/6/13 12:42:00

商业社会,不进则亡啊

总数 13 1 2 下一页

返回版面帖子列表

请问为什么收费版速度比免费版慢?

验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码
签名