通达信软件    金融实验室    Level2产品    港股产品     美股产品     帮助中心     通达信PC产品2群 通达信PC产品2群 通达信移动产品群 通达信移动产品提升群

通达信用户反馈区软件纵横数据和资讯问题交流 → FINVALUE财务数据只更新到去年三季报

共有40人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
linby
  1楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 主页 | UC

加好友 发短信
FINVALUE财务数据只更新到去年三季报  发帖心情 Post By:2019/7/12 9:09:00

最近发现FINVALUE函数的财务数据只更新到18年三季报,一季报和年报过去已经两个月了,请问下次更新数据是什么时候?更新频率大概是怎么样的?或者是不是需要另外付费?

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
ellen331
  2楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:5321 积分:27803 威望:0 精华:0 注册:2008/7/7 15:36:00
  发帖心情 Post By:2019/7/12 14:49:00

看是不是版本太旧了。备份好数据,下载最新的版本。

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
linby
  3楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/7/12 16:45:00

以下是引用ellen331在2019/7/12 14:49:00的发言:
看是不是版本太旧了。备份好数据,下载最新的版本。

重新装很麻烦,很多模板不知道咋保存。系统那里有专业财务数据下载,只更新到2018年三季报,如果有数据更新应该是在专业财务数据下载这里更新就可以了吧。

ellen331
  4楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:5321 积分:27803 威望:0 精华:0 注册:2008/7/7 15:36:00
  发帖心情 Post By:2019/7/15 16:46:00

安装目录里面有个T0002,复制出来,下载版本再把T0002覆盖进去。
下载最新的版本再下载专业财务数据。

返回版面帖子列表

FINVALUE财务数据只更新到去年三季报

验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码
签名