通达信软件    金融实验室    Level2产品    港股产品     美股产品     帮助中心     通达信PC产品3群 通达信PC讨论3群 通达信移动产品群 通达信移动产品提升群

通达信用户反馈区软件纵横数据和资讯问题交流 → 二季度末的股东人数

共有335人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
dlxcs
  1楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游民 帖子:137 积分:1319 威望:0 精华:0 注册:2015/10/9 17:06:00
二季度末的股东人数  发帖心情 Post By:2019/10/21 16:57:00

专业财务数据中,为什么二季度末的股东人数,与一季度末是一样的?二季度末的数据没有更新吗?

支持(1中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
美女呀,在线,快来找我吧!
ellen331
  2楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:6292 积分:32680 威望:0 精华:0 注册:2008/7/7 15:36:00
  发帖心情 Post By:2019/10/22 10:15:00

具体举例。

支持(1中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
dlxcs
  3楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游民 帖子:137 积分:1319 威望:0 精华:0 注册:2015/10/9 17:06:00
  发帖心情 Post By:2019/10/22 12:27:00

一季:FINONE(242,0,0630),NODRAW;
二季:FINONE(242,0,0331),NODRAW;
三季:FINONE(242,0,1231),NODRAW;
四季:FINONE(242,0,0930),NODRAW;

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
ellen331
  4楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:6292 积分:32680 威望:0 精华:0 注册:2008/7/7 15:36:00
  发帖心情 Post By:2019/10/22 17:04:00

FINONE(242,0,0630);   这个有问题已重现并反馈给相关部门,会尽快处理,谢谢支持

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
dlxcs
  5楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/10/22 19:20:00

dlxcs
  6楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/10/22 19:53:00

通达信的专业财务数据就像常年不打扫的茅房,憋得难受不得不进,进去了又怕踩到屎熏出病来。

dlxcs
  7楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/10/25 13:30:00

dlxcs
  8楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/10/25 14:05:00

紫天科技的股东人数没有问题吗?
还有摩登大道和 002565这样的,都没有问题吗?

图片点击可在新窗口打开查看

ellen331
  9楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/10/25 15:35:00

天科技的股东人数没有问题吗?
还有摩登大道和 002565这样的,都没有问题吗?。
看不到图片,换个浏览器再发试一下呢。

dlxcs
  10楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/10/26 17:35:00

这么简单的问题还要贴张图才能干吗?愿干就干,不干拉倒,不求你们了。

总数 16 1 2 下一页

返回版面帖子列表

二季度末的股东人数

验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码
签名