通达信软件    金融实验室    Level2产品    港股产品     美股产品     帮助中心     通达信PC产品3群 通达信PC讨论3群 通达信移动产品群 通达信移动产品提升群

通达信用户反馈区软件纵横数据和资讯问题交流 → 期货分钟K线数据出错问题反馈

共有234人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
pupig
  1楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 主页 | UC

加好友 发短信
期货分钟K线数据出错问题反馈  发帖心情 Post By:2019/11/5 8:18:00

版主,期货市场的K线数据错误:
一、RBL8螺纹主连 的分钟K线在10月24日10:00的数据有错误。开盘价和最低价都是20.4,错得离谱
二、CFL9郑棉指数 的分钟K线在11月01日的白天数据全都没有变化,只显示13225数字。

请确认修正问题。

谢谢!

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
ellen331
  2楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:6504 积分:33740 威望:0 精华:0 注册:2008/7/7 15:36:00
  发帖心情 Post By:2019/11/5 9:52:00

没有重现你的问题。图片点击可在新窗口打开查看

如是用的券商的版本找券商反馈;如果是通达信官网的版本提供帮助——关于本系统和帮助——系统状态。

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
pupig
  3楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/11/5 10:37:00

以下是引用ellen331在2019/11/5 9:52:00的发言:
没有重现你的问题。图片点击可在新窗口打开查看

如是用的券商的版本找券商反馈;如果是通达信官网的版本提供帮助——关于本系统和帮助——系统状态。

软件是官网下载版本:
通达信期货通V1.38

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下1.png:
图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下2.png:

ellen331
  4楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:6504 积分:33740 威望:0 精华:0 注册:2008/7/7 15:36:00
  发帖心情 Post By:2019/11/5 14:36:00

已重现,我们反馈一下,谢谢支持。

pupig
  5楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/11/6 9:17:00

以下是引用ellen331在2019/11/5 14:36:00的发言:
已重现,我们反馈一下,谢谢支持。

数据仍然有新问题:白糖指数和主连,郑棉指数和主连,甲醇指数和主连,在2018年12月之前 的分钟K线数据错误,甚至之 前的K线数据都没有。修正上个问题又出现新问题,请确认!

pupig
  6楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/11/6 9:19:00

目前我只发现这几个品种的问题,其它的品种有没有问题,请你们自查吧。

ellen331
  7楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/11/6 15:00:00

我们反馈一下。

pupig
  8楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/11/13 20:24:00

MAL9甲醇指数10月9日的分钟K线数据错误,麻烦修正一下:

ellen331
  9楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/11/14 15:17:00

帮助——系统状态

pupig
  10楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/11/15 22:38:00

总数 11 1 2 下一页

返回版面帖子列表

期货分钟K线数据出错问题反馈

验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码
签名