通达信软件    金融实验室    Level2产品    港股产品     美股产品     帮助中心     通达信PC产品3群 通达信PC讨论3群 通达信移动产品④群 通达信移动产品群④群

通达信用户反馈区软件纵横数据和资讯问题交流 → 通达信应该可以实现十多年前分析家就做到的一个很好的功能吧?

共有287人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
EXPLORE
  1楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 主页 | UC

加好友 发短信 注册用户
通达信应该可以实现十多年前分析家就做到的一个很好的功能吧?  发帖心情 Post By:2020/6/17 15:59:00

通达信离历史回忆只有半步,请问能否实现?还是我没掌握方法?  发帖心情 Post By:2020/6/17 15:54:00

请问下如果想通过通达信看到昨天所有股票的收盘价,并且正常使用,有办法操作吗?或者有没有公式可以做到?其实有个自带公式是可以的,阶段排序功能可以选择某一天至少可以看到昨天的,如果取消排序,是不是就可以了?

另外请问当天的收盘价,可以一个板块全部导入到EXCLE之类的文档吗?

就是类似以前分析家的历史回忆,可以设定为某一天,然后所有股票都是显示那一天的收盘价,谢谢!!

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
EXPLORE
  2楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2020/6/17 16:33:00

关键是需要看到历史某天的个股涨幅,而且不是用排序的方式看,就按自选股或其他板块的自然顺序显示,其实如果“昨收”这个栏目能显示昨天的涨跌幅就好了,或者增加一个昨日涨跌幅度之类的指标,应该很简单,和昨收是一个方法只不过用百分比显示

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
美女呀,在线,快来找我吧!
ellen331
  3楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:8387 积分:43185 威望:0 精华:0 注册:2008/7/7 15:36:00
  发帖心情 Post By:2020/6/17 17:01:00

等以后版本升级。
图片点击可在新窗口打开查看

EXPLORE
  4楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2020/6/17 17:36:00

这个昨涨幅是排序状态吗,如果能不排序就挺好

EXPLORE
  5楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2020/6/17 18:11:00

有很多排序就是没有使用者自己原有的排序,使用者自己的排序应该是最被优先考虑的排序不是吗?因此这个问题本质上来讲是通达信设计思路出现了偏差是吗, 为什么非得以排序方式呈现呢,按道理排序不是比不排序多一个环节吗,还不许省掉排序的环节了

EXPLORE
  6楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2020/6/17 18:36:00

以下是引用ellen331在2020/6/17 17:01:00的发言:
等以后版本升级。
图片点击可在新窗口打开查看请问这个是什么版本的?在线等,急!

EXPLORE
  7楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2020/6/17 22:41:00

以下是引用ellen331在2020/6/17 17:01:00的发言:
等以后版本升级。
图片点击可在新窗口打开查看这个功能太受欢迎了,我在某论坛发图后,从来没有收到过赞(不过几年没发言了,之前也很少哦收到赞)居然不到一小时收到好多赞,别人都说想要这个功能,可见通达信这个短板的损失太大了,请把这个试用版本让我用下

ellen331
  8楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:8387 积分:43185 威望:0 精华:0 注册:2008/7/7 15:36:00
  发帖心情 Post By:2020/6/18 10:16:00

截图只是说明以后会有这个功能,不排序可以点代码即可。
现在版本没有升级,等升级

EXPLORE
  9楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2020/6/22 13:26:00

我不懂编程,不知是程序员疏忽了还是说需要重新思考新方案,按我的理解,排序是增加的功能,不排序直接按现有自定义板块顺序显示之前的涨幅是不是和历史数据排序的编程难度一样甚至更小? 

十多年前分析家有这个功能,但是我感觉你这个截图更好,因为这个地方既然可以显示昨涨跌幅,那显示历史多天甚至所有天都是可以的,那就比分析家还好用了,大智慧这个钱多人傻的公司,虽然继承了分析家这个功能,但是我根本不想去用,抄都抄不好,买都买不到领先,我还是寄望于我家乡的企业:通达信。如果截图显示的昨涨跌幅能够显示多天的,那毫无疑问就和其他股软拉开了差距,这才是真正有创意好用的软件,难怪我发出截图后,从没得到点赞的帖子居然有那么多人给我点赞,说明了人心所向,人心所想。

看在我多年来给通达信提改进建议的忠诚角度,能否奖励我100股通达信股票。

ellen331
  10楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/6/22 17:18:00

最新内测版是有昨涨幅了,只是行情报价界面,并没有说是多天。http://fk.tdx.com.cn/dispbbs.asp?boardid=44&Id=319161

总数 19 1 2 下一页

返回版面帖子列表

通达信应该可以实现十多年前分析家就做到的一个很好的功能吧?

验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码
签名