通达信软件    金融实验室    Level2产品    港股产品     美股产品     帮助中心     通达信PC产品2群 通达信PC产品2群 通达信移动产品群 ④群 通达信移动产品群④群

通达信用户反馈区软件纵横港美通,期货通,期权通 → 通达信相关说明和操作红宝书

共有355513人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
waghappy
  21楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/6/24 19:43:00

谢谢分享 谢谢 顶

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
kdxiaoji
  22楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/6/26 17:35:00

众里寻她千百度,蓦然回首,却在此论坛

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
狙击之鹰
  23楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 主页 | UC

加好友 发短信 注册用户
  发帖心情 Post By:2010/6/28 21:13:00

不错~·谢谢分享

kendy178
  24楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/6/30 15:56:00

谢谢

股敏
  25楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/7/4 14:16:00

请问老师HHVBARS的问题

HHVBARS函数怎么了???
HHH:HHV(C,N),NODRAW; HHT:HHVBARS(C,N),NODRAW; HHH输出最高收盘价没错,但HHT输出本来应该是最高收盘价那天到现在的天数,结果现在没有结果! 如果把N用0代替就更奇了,本来应该是算历史最高价到现在的天数,结果变成了上市日到历史最高价的天数了!!! 难道是我理解错了?

nongyi2002
  26楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 主页 | UC

加好友 发短信 注册用户
  发帖心情 Post By:2010/7/7 17:05:00

支持

xgf
  27楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/7/8 10:49:00

谢谢老师,谢谢分享!

元帅号
  28楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/7/9 18:07:00

我想计算出AMV5、AMV13、AMV34、AMV60、AMV181、MCST、生命线、持股线FL、年线等9项均线中的当日最大值与最小值,用MAX求最大值只能列两项,用MIN求最小值也是只能计算两项,有什么办法能同时算出9项中的同一天最大值与最小值呢?我用了很多方法都没能成功,希望高手不吝赐教。

yesshime
  29楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/7/10 12:44:00

谢谢分享。。。。。。。。。。

股敏
  30楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/7/11 9:04:00

不妨用重复MAX试试吧。比如:MAX(AMV5,MAX(AMV13,MAX(AMV34,MAX(AMV60,MAX(AMV181,MAX(MCST,MAX(生命线,MAX(持股线FL,年线))))))));

总数 4161 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 ..417

返回版面帖子列表

通达信相关说明和操作红宝书

验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码
签名