通达信软件    金融实验室    Level2产品    港股产品     美股产品     帮助中心     通达信PC产品2群 通达信PC产品2群 通达信移动产品群 通达信移动产品提升群

通达信用户反馈区软件纵横港美通,期货通,期权通 → 通达信期货通更新记录

共有7664人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
TianJinen
  1楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 主页 | UC

加好友 发短信 管理员
等级:管理员 帖子:6829 积分:37360 威望:0 精华:9 注册:2002/5/24 7:10:00
通达信期货通更新记录  发帖心情 Post By:2014/11/22 13:20:00

通达信期货通

http://www.tdx.com.cn/soft/vip

http://www.tdx.com.cn/products/level2/new_tdxqh.exe 

1.免费使用,专享期货行情主站
2.期货看盘分析,行情监测预警等丰富功能
3.支持国内所有期货公司的CTP交易

国内期货分笔成交描述的判断:
对于逐笔成交,只有以下四种情况:
双开仓: 一方开多仓,一方开空仓,两个开仓量相同
双平仓: 一方平多仓,一方平空仓,两个平仓量相同
多换手: 一方开仓,一方平仓,平开量相同,主动性买意愿强
空换手: 一方开仓,一方平仓,开平量相同,主动性卖意愿强
对于快照方式,存在以下四种情况:
多开仓: 一方开多仓,一方平多仓,开仓量大于平仓量,主动性买意愿强
空开仓: 一方开空仓,一方平空仓,开仓量大于平仓量,主动性卖意愿强
空平仓: 一方开多仓,一方平多仓,开仓量小于平仓量,主动性买意愿强
多平仓: 一方开空仓,一方平空仓,开仓量小于平仓量,主动性卖意愿强

为什么有些今年的期货合约的K线中能看到去年的合约?
某些期货公司行情方面有这个需要 将每年的同月份合约连起来

期货大单和特大单的界定:
大单:量为持仓量的2700分之1,至少为100
特大单:大单标准的3倍.

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
tdxistdx
  2楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:1955 积分:10216 威望:0 精华:0 注册:2012/5/12 12:58:00
  发帖心情 Post By:2014/12/16 21:12:00

成交统计,大单提示
图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下未命名1.png:
图片点击可在新窗口打开查看
主力监控精灵
图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下未命名2.png:
图片点击可在新窗口打开查看

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
超级短线
  3楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游民 帖子:184 积分:1310 威望:0 精华:0 注册:2016/3/18 12:24:00
能否尽快解决广州期货的交易问题,谢谢!  发帖心情 Post By:2016/4/7 4:25:00

能否尽快解决广州期货的交易问题,谢谢!

cwxbz
  4楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/5/14 18:06:00

5月10号后,这期货外盘,数据一直坏到现在,也没有人问,是咋回事啊?

股中乐
  5楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/7/26 20:02:00

通达信期货通交易软件,郑州期货效果所的品种怎么画线下单怎么成交不了? 还有,什么时候能升级成同时支持金仕达、CTP两个平台,那不太好了。

cq197610
  6楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/8/15 10:00:00

关于通达信期货的建议

管理好,开发者好,建议通达信 期货增加主力合约一和主力合约二,主力合约一即是成交持仓排名靠前1位的期货品种,主力合约二,成交持仓排名靠前2位的期货品种, 因为主力合约前两位 有时涨跌差别较大,值得关注。

另外期货行情 经常 比较慢或者卡,能否有所改进,希望通达信越来越好,超越大智慧,同花顺。

bianhe
  7楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/2/9 10:38:00

我的中信期货交易账户可以登录,但一下单就显示“不是期货交易账户, 请切换当前账户”,请问如何解决?多谢!

上弦之月xl
  8楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/2/23 18:27:00

我的可以正常登录下单啊

上弦之月xl
  9楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/2/23 21:01:00

麻烦修复下CPU占用过高和持仓交易不更新的BUG

tdxu1
  10楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/3/27 13:33:00

通达信期货通下,小时间周期时,如3'、5'...,时间函数time不稳定,请修补了,谢谢!

总数 19 1 2 下一页

返回版面帖子列表

通达信期货通更新记录

验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码
签名