通达信软件    金融实验室    Level2产品    港股产品     美股产品     帮助中心     通达信PC产品群 通达信PC产品群 通达信移动产品群 ④群 通达信移动产品群④群

通达信用户反馈区软件纵横港美通,期货通,期权通 → 通达信期货通更新记录

共有6449人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
tdxu1
  11楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/3/27 14:31:00

会出现time函数返回的数字,有超过2400(24小时)的事情,咋办呢?

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
tdxu1
  12楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/3/27 14:45:00

当重新再点击一下新的品种,又好了;等过了这个周期,如看5分钟的,等到下个5'时又出问题了,好像是程序中的那个循环点出了问题?

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
tdxu1
  13楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/3/27 14:57:00

调试时可在交易时间段,设成1'观察,很容易捕捉到这现象的。

超级短线
  14楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游民 帖子:136 积分:1026 威望:0 精华:0 注册:2016/3/18 12:24:00
期货通 V1.25与1.23版本区别在哪里?修改了哪些地方?谢谢!  发帖心情 Post By:2017/4/13 23:49:00

1.23与1.25版本区别在哪里?修改了哪些地方?谢谢!

lsjd
  15楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/11/8 11:05:00

强烈建议:在主力行情主图日K界面增加历史主力换月标记,方便查看,这功能还是挺重要吧,请通达信的程序员们增加上这一小小而非常重要的功能,非常感谢.文x就有这个功能,但我不用文x,还是喜欢用通达信,所以,请下次更新一定要增加上这个的功能呀,谢谢.

skytdx
  16楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/1/4 8:51:00

希望多设几个板块,如“夜盘”、“活跃板块”,还有实时涨跌幅排名,快捷键810显示等

帅哥哟,离线,有人找我吗?
上弦之月xl
  17楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/1/5 13:17:00

强烈建议策略交易添加点数止盈止损,这样止盈止损更精确。建议策略交易启动策略自动初始化省的一个个点初始化......

mufaa1048
  18楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 主页 | UC

加好友 发短信
期货通增加多周期时间线联动  发帖心情 Post By:2018/10/7 12:53:00

期货通增加多周期时间线联动

强烈建议期货通也增加多周期时间线联动,并支持分钟小周期级别,,如5,1分钟周期,并且时间线显示到副图

帅哥哟,离线,有人找我吗?
lin_ceo
  19楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 主页 | UC

加好友 发短信
请问广州期货用的通达信哪个期货交易软件?  发帖心情 Post By:2018/12/1 9:59:00

请问广州期货用的通达信哪个期货交易软件?

总数 19 上一页 1 2

返回版面帖子列表

通达信期货通更新记录

验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码
签名